FILTRER PAR :
|
Chef Cuisinier Mainvilliers (28) : 74 CV trouvés
Trier par :
CUISINIER
|
08/01/2024
|
Mainvilliers (28300), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - C D A de saint martin de ré CHEF GERANT - L ILE D AIX Responsable de cuisine - EHPAD texier gallas voves 28150
|
Hard Skills
|
29/05/2024
|
Nogent-sur-Eure (28120), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de magasin - Franprix Chartres Chef cuisinier - Le golf du château de maintenon Maintenon Gérant de restaurant - Le petit buffet Chartres
|
SERVEUSE
|
01/06/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE - LE KIDOU BÉNIN LE CHEF CUISINIER - ESUIPIÈRE POLYVALENTE
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
COMPÉTENCE Commerce
|
10/08/2022
|
Ouarville (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Cuisine - Elior Group (28-45) _ Convivio (28-45) Chef remplaçant - - BTS Manager d'Unité Marchande
|
PROJETS et OBJECTIF
|
20/07/2022
|
Donnemain-Saint-Mamès (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - L.E.A.P Nermont" à Châteaudun Cuisinier - Sas BAOBAR - Apprentissage 2ème années, cuisine collective d'entreprise
|
Chef de rang
|
10/10/2022
|
Coudreceau (28400), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Mac Donald,La Flèche Chef de rang - Bistrot Maître kanter, Le puy en velay Lycée Sacré Coeur, Saint Chely d'Apcher - CAP Café Brasseur
|
Chef cuisine
|
21/05/2024
|
Houdan (78550), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisine - La Maréchlerie, La Queue lez Yvelines 2014Cuisinière et serveuse - Le PARIS, HOUDAN 2005Aide fleuriste - BOUQUETS SIGNEES, HOUDAN CFA VERSAILLES, VERSAILLES - 1996cap restauration
|
Chef de production
|
31/01/2023
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Chef de production - Centre pénitentiaire saran Chartres - Cuisinier
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de cuisine
|
07/10/2022
|
Civry-la-Forêt (78910), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Au brie qui court, Berchéres-sur-Vesgre (28) Commis de cuisine - Golf des Yvelines, La Queue Lez Yvelines (78) Commis de cuisine, livreur - Firmin Traiteur, Méré (78) - Mention complémentaire barman
|
Chef de Rayon
|
21/12/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saint-Quentin -en-Yvelines -
|
Apprentie pâtissière
|
03/09/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Moulin de la Galette Paris 18ème Commis de cuisine et demi chef en pâtisserie - Moulin de la Galette Paris 18ème Aide cuisinière et en salle - Shems resto Bourg-de-péage (26300) IAG Buenos Aires, Argentine - CAP CUISINE
|
Commis de Cuisine / Chef de partie froid
|
06/09/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de ventre - Rodenstock Chef de parti froid - La Table de Savoie et de Bretagne Stagiaire - La Fine Fourchette restaurant gastronomique MFR D'ARGENTAN - CAP Cuisine
|
|