Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/09/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le : 21/12/2023
CV modifié le : 21/12/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
**** *****

Adresse :
** ********* ** ********
Étampes (91150)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Chef de Rayon, Sénior
Référence : 2058798
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022
Etampes

janv. 2019 oct. 2020
ESSONNE

janv. 2009 déc. 2018
PARIS

janv. 2002 janv. 2009
TUNIS

sept. 1999 janv. 2002
LONDRES

janv. 1997 août 1999
TUNIS

sept. 1988 août 1994
TUNIS

Apprenti pâtissier
Pâtisserie DAOUD

Chef cuisinier en EHPAD
GREENSMITH RETIREHOME
Management de l'équipe en cuisine. Organisation,
gestion des menus et de tous les produits frais. Contrôle
de l'hygiène et de la chaîne du froid.

? Pâtissier et Responsable
Pâtisserie DAOUD

Préparation, création et assemblage en Pâtisserie.

Chef pâtissier et Responsable Pâtisserie
Pâtisserie DAOUD
Grande expérience pour la fabrication des pâtes. Gestion
et comptabilité de la pâtisserie.

Chef cuisinier
KATE'S CUISINE"
3e) Kate's Cuisine"
Choix des menus et de tous les produits frais. Négociation
et établissement des contrats avec les fournisseurs.
Formation de l'équipe en cuisine
Maîtrise de l'outil informatique, du logiciel de gestion et
de comptabilité du restaurant

Chef de Rayon
E.Leclerc
Management de l'équipe en magasin. Organisation et
gestion des stocks et du rayon. Négociation et
établissement des commandes avec les fournisseurs, des
prix. Respect du protocole d'hygiène et de la chaîne du
froid. Maîtrise dans l'utilisation de l'outil informatique et
du logiciel de gestion dans la grande distribution. Calcul
du chiffre d'affaires, des marges.

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1997
Saint-Quentin -en-Yvelines

Titre Pro Cuisinier
ECOLE HOTELIERE

CAP Cuisine, Pâtisserie - CAP
ECOLE HOTELIERE

BEPC - 3ème - BEP
LYCEE FRANCAIS

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.