Trier par :
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef de cuisine
|
18/10/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de cuisine - Residence senior antibes Cfa carros - Cap boulanger
|
Chef de cuisine
|
15/06/2022
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Intermarché RENNES LES LONGS Second de cuisine - Restaurant la corne du cerf Chef de cuisine - Maître Kanter - CAP, BEP ou équivalents - Apprenti boulanger pâtissier; Apprentissage de boulanger pâtissier
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique
|
10/06/2022
|
Fougeré (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie restaurant gastronomique - Saint-Vincent de Cosse Second de cuisine en pâtisserie au restaurant - La Pergola à Niolon ( Marseille ) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel la Chemenaz 4 étoile Boulangerie Bernard Baugé - CAP Pâtissier
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres
|
02/11/2022
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine CFA ALENCON - C A P BOULANGER
|
RESTAURATEUR,CHEF DE CUISINE,TRAITEUR
|
26/12/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESTAURATEUR - SARL FERBOT RESTAURANT L.HIDALGO PATRON - PIZZA MARIO - CAP BEP BOULANGER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Aide pâtissier
|
24/10/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|
Aide pâtissier
|
23/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide pâtissier - Pâtisserie AMBROISE Cuisinier - SIAM FOOD COURT - Certication diplome de nutrition
|