FILTRER PAR :
|
Chef Boucher Draguignan (83001 CEDEX) : 29 CV trouvés
Trier par :
Chef boucherie
|
12/10/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Leclerc Cogolin Chef boucherie - Intermarche à Draguignan Chef secteur boucherie - Super U Veynes - Bepc, bac, cap boucherie
|
Responsable de boucherie
|
16/02/2023
|
Trans-en-Provence (83720), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boucherie - MAXIME VIANDE Ste Maxime Chef boucher - Les comptoir de l'ouest vivanda Ste Maxime Chef boucher - LA SOMAVIA Carrefour et Leader Price Ste Maxime CECOF Ambérieu-en-Bugey, France - CAP Préparateur en produit carné - option
|
Accueil et conseils aux clients
|
08/05/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHARCUTIER TRAITEUR - Sarl boucherie rondelli| OPIO
|
POSTE RECHERCHER / CHEF BOUCHER
|
29/07/2022
|
La Motte (83920), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Stand marché / produits frais (83) Manager boucher - Groupe Casino / (83) Chef boucher - Boucherie Christian / familial (66) - Formation chef de produits frais
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Atouts Sociable Méthodique Dynamique
|
12/02/2024
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHÈRE - BOUCHÈRE CARREFOUR Sainte-Maxime, France CHEF DE RANG - U SCALU Macinaggio, France ADJOINT EN PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE Puget, France CFA DES ARCS Les Arcs, France - CAP BOUCHER
|
Agent d'exploitation
|
12/12/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - E.Leclerc « L'ormeau » Tarbes (65) Agent d'exploitation - Station du Hautacam (65) Boucher second - Carrefour Market à Bagnères de Bigorre (65) - C.A.P. Boucher (Formé par un ancien)
|
Chef boucher
|
29/09/2023
|
Cabasse (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher interimaire Chef boucher - Boucher Intermarché GONFARON Boucher - Coccinelle (Clarensac 30) CIFAC de Nimes - C.A.P. de préparateur en produit camés
|
CHEF BOUCHER
|
19/04/2024
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CASINO, MOUANS SARTOUX 2011CHEF BOUCHER stages remise a niveau casino - CASINO, MARSEILLE LA VALENTINE CHEF BOUCHER - HYPER AUCHAN, LA SEYNE SUR MER
|
ATOUTS ET QUALITES PERSONNELLES Rigoureux, battant, sociable, aime les résultats
|
22/07/2022
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Sprl Romain Manager Boucherie - Carrefour Belgium - Bruxelles Boucher Vendeur - Colruyt Infobo (enseignement professionnel) - Boucher Charcutier - Bruxelles - Certificat d'Apprentissage Boucher Charcutier
|
Boucher charcutier
|
03/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher charcutier - Franklin viande, Le Cannet Boucher chef d'équipe - Cannes la Bocca Boucher charcutier - Etoile du sud, Cannes OFPPT - Diplôme de spécialisation en électricité de bâtiment
|
CHEF BOUCHER CADRE
|
08/07/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER CADRE - INTERMARCHE S.A.S BOCAZUR CHEF BOUCHER AGENT DE MAÎTRISE NIV6 - CSF MOUGINS REFUGE CARREFOUR FRANCE | MOUGINS, 06 CHEF BOUCHER AGENT DE MAÎTRISE NIV7 - SA DELBER INTERMARCHÉ | SOMMIERES, 30 CFA NÉRÉE, 06 - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
CHEF BOUCHER Rigoureux Dynamique Excellent relationnel
|
25/08/2022
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Boucherie Unebio - Manager Rayon - Boucherie Supermarché Casino Le Cannet Mimosas Manager Rayon - Boucherie Leclerc Vallauris Faculté des métiers Cannes -
|
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|
Chef boucher, Sénior
|
17/11/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan Grasse Responsable boucherie traditionnelle - Monoprix Chef boucher - Carrefour Market NICE (06) Boulevard soult paris 12 - Cap diplome de manager
|
|