CV créé le :
25/08/2022
CV modifié le :
25/08/2022
Dernière connexion :
02/09/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ** ****** **** *** *********
Cannes (06150)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER Rigoureux Dynamique Excellent relationnel, Sénior
Référence : 1914858
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Responsable Rayon Boucherie Unebio
|
|
|
|
|
*Présentation des produits dans le rayon/point de vente
*Organisation d'opérations commerciales
*Communication et marketing
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
Manager Rayon
|
|
|
|
Boucherie Supermarché Casino Le Cannet Mimosas
|
*Réception des produits, vérification de leur qualité
*Vérification de l'état des stocks et enclenchement des
commandes.
*Suivi des résultats et de la comptabilité
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Manager Rayon
|
|
|
|
Boucherie Leclerc Vallauris
|
* Augmentation du CA
* Accueil clients, Vente, Organisation Opérations (Promotions,...)
*.Management d'une équipe de 9 bouchers
*Calculs des prix de revient, taux de marge
*Négociation des prix avec les fournisseurs
*Réimplantation linéaires,gestion des stocks, inventaires
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Responsable de magasin Grand Frais Mougins
|
|
|
|
|
*Réceptionner les carcasses et contrôler les produits
*Revalorisation des produits carnés, rendements techniques
*Former lesemployés aux techniques du métier
*Négocier les prixet les délais de livraison avec les fournisseurs
*Adapter leplan d'implantation des articles selon le CA, les opération
commerciales et contrôler la mise en rayon
|
|
janv. 2008
janv. 2013
|
Boucher qualifié
|
|
|
|
Leclerc Grasse
|
*Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer
*Disposer les produits sur le lieu de vente
* Renseigner les clients
*Entretenir un espace de vente
|
|
Diplômes et formations
juin 1997
|
|
|
|
|
Faculté des métiers Cannes
|
|
|
Compétences
Pack Office, Aladin
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Football 4 ans capitaine, Musique, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|