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CV créé le : 17/11/2022
CV modifié le : 17/11/2022
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Antibes (06160)
Email : ****.*******@******.**
Port. : ************
Chef boucher, Sénior, Sénior
Référence : 1940926
Expériences Professionnelles
avr. 2021 août 2021 Manager boucherie
Auchan Grasse
Manager leader d'équipe, formation des nouveaux arrivants, gestion des plannings
gestion du compte d'exploitation, suivi des objectifs, organisation des espaces de
travail, suivi hygiène et sécurité, gestion des commandes et promotions.

janv. 2018 avr. 2021 responsable boucherie traditionnelle
monoprix
gestion commande du rayon trad +vente trad +volaille et de temps en temps ls

avr. 2014 oct. 2016 Chef boucher
Carrefour Market NICE (06)
Gestion des stocks, sortie des marges, évolution du chiffre d'affaire, théatralisation du
rayon libre
service, mise en place zone d'animation. Accroissement du chiffre d'affaires du point
de vente.
Remplacement du directeur adjoint durant ses absences

janv. 2014 Manager boucherie
Leclerc Kerroc Nice (06)
Gestion du personnel et participation à sa motivation, organisation du travail,
plannings (11
personnes). Gestion des commandes en relation avec les
fournisseurs.gestion,organisation et
approvisionnement des rayons. Suivi du service vente. Sortie des marges Respect et
faire respecter
les règles d'hygiène. Vérification des règles liées à la législation sociale économiaue et
commerciale.

janv. 2008 nov. 2011 Responsable magasin
LBS) Leader Price Nice (06)
Manutention, rangement, étiquetage des marchandises, approvisionnement et
présentation des
rayons de vente en libre service

mars 2007 Chef boucher
Champion 06600 Antibes
(3 personnes)
Réception des marchandises, mise en barquette de la viande, vérification des
livraisons au niveau
de la qualité et de la quantité

janv. 2000 avr. 2007 Chef boucher
Carrefour Antibes (06)
tournant (boeuf, agneau, porc, et veau

sept. 1989 juin 1999 Artisan Boucher
Boucherie Eric Epinay sur Seine 93
(5 personnes)
Formation d'apprentis.
achat de viande, négociation des prix, préparation de buffets, et de produits élaborés

Diplômes et formations
cap diplome de manager - CAP
boulevard soult paris 12

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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