Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
Permis B
CV créé le : 11/01/2010
CV modifié le : 22/07/2022
Dernière connexion : 22/07/2022
Coordonnées
**** *******

Adresse :
* ** *** *** ******
Forcalqueiret (83136)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
ATOUTS ET QUALITES PERSONNELLES Rigoureux, battant, sociable, aime les résultats, Sénior
Référence : 985902
Expériences Professionnelles
janv. 2006 Boucher vendeur
sprl Romain
(Boucherie semi-industrielle) - Bruxelles
Préparation des commandes pour les restaurants, écoles européennes, ministères.

SEMINAIRES ET FORMATIONS


Séminaires résidentiels :
* Personnel Présence "Leadership"
* Dynamique de groupe
* Bio énergie
* Bio énergie perfectionnement
* La Gestald
* Team Building

janv. 2000 déc. 2005 Manager Boucherie
Carrefour Belgium - Bruxelles
Gestion d'une équipe de 20 personnes, organisation du travail, formation et
évaluation du personnel.
Responsable du secteur Food du magasin.
Deux jours par semaine: Responsable en plus du service clientèle et
clôture/réception des caisses.

janv. 1981 janv. 2000 Boucher Vendeur
Colruyt
Vente, travail atelier.
Chef Boucher pendant 15 ans
Gestion du rayon boucherie, formation des bouchers, organisation du travail.

Occasionnellement Organisation et découpe
jambon "Patta Negra
de foires commerciales.
Présentation à la presse des "Jambons du concorsion ibérique".

Diplômes et formations
sept. 1975 juin 1979 Certificat d'Apprentissage Boucher Charcutier
Infobo (enseignement professionnel) - Boucher Charcutier - Bruxelles

Être Chef; ce qu'un client?; Simplification du travail

Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Néerlandais Bilingue
Centres d'intérêts
Nature, Voyages, Sport, course à pieds
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.