CV créé le :
11/01/2010
CV modifié le :
22/07/2022
Dernière connexion :
22/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Forcalqueiret (83136)
Email :
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Port. :
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ATOUTS ET QUALITES PERSONNELLES Rigoureux, battant, sociable, aime les résultats, Sénior
Référence : 985902
Expériences Professionnelles
janv. 2006
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Boucher vendeur
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sprl Romain
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(Boucherie semi-industrielle) - Bruxelles
Préparation des commandes pour les restaurants, écoles européennes, ministères.
SEMINAIRES ET FORMATIONS
Séminaires résidentiels :
* Personnel Présence "Leadership"
* Dynamique de groupe
* Bio énergie
* Bio énergie perfectionnement
* La Gestald
* Team Building
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janv. 2000
déc. 2005
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Manager Boucherie
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Carrefour Belgium - Bruxelles
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Gestion d'une équipe de 20 personnes, organisation du travail, formation et
évaluation du personnel.
Responsable du secteur Food du magasin.
Deux jours par semaine: Responsable en plus du service clientèle et
clôture/réception des caisses.
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janv. 1981
janv. 2000
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Boucher Vendeur
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Colruyt
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Vente, travail atelier.
Chef Boucher pendant 15 ans
Gestion du rayon boucherie, formation des bouchers, organisation du travail.
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Occasionnellement Organisation et découpe
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jambon "Patta Negra
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de foires commerciales.
Présentation à la presse des "Jambons du concorsion ibérique".
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Diplômes et formations
sept. 1975
juin 1979
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Certificat d'Apprentissage Boucher Charcutier
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Infobo (enseignement professionnel) - Boucher Charcutier - Bruxelles
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Être Chef; ce qu'un client?; Simplification du travail
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Nature, Voyages, Sport, course à pieds
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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