CV créé le :
03/01/2024
CV modifié le :
03/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
*******
********** ****
Adresse :
** ** ****** ******
Cannes (06150)
Email :
*********.****@*****.***
Port. :
************
|
Boucher charcutier, Junior
Référence : 2063246
Expériences Professionnelles
avr. 2019
déc. 2020
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Franklin viande, Le Cannet
|
COMPÉTENCES
de juin 2023 à nov. 2023
Réception des carcasses de viande tri et Détaille des pièces de viandes
Respect de la chaîne de froid, stockage des produits alimentaires et suivi de l'état du stock, du
ficelage et anatomie animale
Accueil et renseignement des clients et prise des
commandes
Désossement et découpe de tous types de viandes
Technique de désossage, de parage, de mode de cuisson, de découpe,
Respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, de la propreté et de l'entretien de l'espace
et du matériel (front et back)
Gestion des salariés et des plannings,
Recrutement formation et suivi des nouveaux arrivants Achat et négociation auprès des fournisseurs,
des grossistes et abattoirs
Grande capacité à travailler dans conditions froides et debout.
|
|
juil. 2014
|
Boucher chef d'équipe
|
|
|
|
Cannes la Bocca
|
|
|
juil. 2013
juin 2014
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Etoile du sud, Cannes
|
|
|
juin 2003
|
Boucher charcutier
|
|
|
|
Roch Boucherie, Le Cannet
|
|
|
Diplômes et formations
|
Diplôme de spécialisation en électricité de bâtiment
|
|
|
|
OFPPT
|
|
Compétences linguistiques
|
|