Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/01/2024
CV modifié le : 03/01/2024
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
******* ********** ****

Adresse :
** ** ****** ******
Cannes (06150)
Email : *********.****@*****.***
Port. : ************
Boucher charcutier, Junior
Référence : 2063246
Expériences Professionnelles
avr. 2019 déc. 2020 Boucher charcutier
Franklin viande, Le Cannet
COMPÉTENCES
de juin 2023 à nov. 2023
Réception des carcasses de viande tri et Détaille des pièces de viandes
Respect de la chaîne de froid, stockage des produits alimentaires et suivi de l'état du stock, du
ficelage et anatomie animale
Accueil et renseignement des clients et prise des
commandes
Désossement et découpe de tous types de viandes
Technique de désossage, de parage, de mode de cuisson, de découpe,
Respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, de la propreté et de l'entretien de l'espace
et du matériel (front et back)
Gestion des salariés et des plannings,


Recrutement formation et suivi des nouveaux arrivants Achat et négociation auprès des fournisseurs,
des grossistes et abattoirs
Grande capacité à travailler dans conditions froides et debout.

juil. 2014 Boucher chef d'équipe
Cannes la Bocca

juil. 2013 juin 2014 Boucher charcutier
Etoile du sud, Cannes

juin 2003 Boucher charcutier
Roch Boucherie, Le Cannet

Diplômes et formations
Diplôme de spécialisation en électricité de bâtiment
OFPPT

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.