Trier par :
CHEF BOUCHER
|
17/11/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Boucherie des arceaux Montpellier Gérant boucherie la limousine - Boucherie la limousine quissac - CAP CAP BOUCHERIE
|
Chef boucher
|
16/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - Intermarché - Boucher Boucher - CAP
|
CHEF BOUCHER
|
26/02/2023
|
Aspiran (34800), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - BOUCHER - BOUCHER Lyon - Stage de Chef Boucher
|
Chef boucher
|
05/03/2024
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - Boucherie artisanale Chef boucher - Super U Montpellier Boucher interim cdi - Quatres
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Responsable boucherie - Chef Boucher
|
08/01/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Chef Boucher - G20 Sauvian Responsable boucherie - Chef Boucher - Intermarché Magalas Responsable boucherie - Chef Boucher - Super U Roujan - CAP Boucher
|