|
Chef Boucher : 28 CV trouvés
Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
16/10/2023
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SENV RUNGIS PAVILLION DE LA TRIPERIE CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE COUDREY CHEF BOUCHER/CADRE - MARKET BRUNOY - BEP en boucherie
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Chef boucher
|
28/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Sarl chris jo - Plougasnou - D expérience cap bep boucher cap charcuterie
|
Chef Boucher
|
08/09/2022
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Magasin Le Triangle à Saint Etienne Du Rouvray (76) Boucher - Carrefour Market à Petit Quevilly (76) CFAIE de Val de Reuil(27) - CAP Boucher; certificat d'aptitude professionnelle
|
Chef boucher
|
28/05/2022
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Casino Ploudalmezeau Chef boucher - CASINO - Kerlouan Boucher - Magasin « U EXPRESS » - GOUESNOU Chambre des Métiers de Paris - Brevet de maîtrise en boucherie
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Chef Boucher
|
13/05/2022
|
Saint-Molf (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour st joachim Chef boucher replace le patron maladie - Gumeaux pascal Chef Boucher - BIOCOOP St Herblain (44) Service Militaire Angers (49) - La pêche en mer
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
Manager / Chef Boucher
|
30/01/2023
|
Oignies (62590), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager / Chef Boucher - Carrefour Market Lille Gambetta Adjoint Chef Boucher - Carrefour Market La madeleine Boucher - Carrefour Market La Madeleine Campus Pro - CAP Boucherie
|
Chef boucher rôtisserie
|
01/12/2022
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher rôtisserie - Maison Plisson, Paris I Chef boucher rotisserie - La grande épicerie de Paris, Paris I Chef de rayon référent - Groupe casino, Villejuif Ecole de la boucherie, Paris - CAP Boucherie
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Manager Boucherie
|
14/04/2023
|
Douala , (), Littoral -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherir - Super marché KADO Bonamoussadi Responsable Adjoint au Chef Service Boucherie KADO Bonamoussadi - Super marché KADO Bonamoussadi - Niveau Prémière MA
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
|