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CV créé le : 25/11/2020
CV modifié le : 28/05/2022
Dernière connexion : 25/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Brignogan-Plage (29890)
Email : ************@*****.***
Port. : ** ** ** ** **
Chef boucher, Sénior
Référence : 1637149
Expériences Professionnelles
janv. 2021 aujourd'hui Chef boucher
Casino Ploudalmezeau

mars 2020 oct. 2020 Chef boucher
CASINO - Kerlouan

oct. 2018 mars 2020 Boucher
Magasin « U EXPRESS » - GOUESNOU

mars 2018 sept. 2018 Boucher
Magasin « U EXPRESS » - PLOUARZEL

janv. 2018 Stage
Centre LECLERC - PLOUGASTEL DAOULAS
Sous l'égide de Monsieur ABJEAN François, responsable du rayon.

janv. 2017 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Château de Sable » - PORSPODER

janv. 2016 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Paul Bert » - Puces de St Ouen (93)

janv. 2015 janv. 2016 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Pierrot » - Motte Piquet Grenelle - PARIS XIV

janv. 2014 janv. 2015 Directeur du matin
« La Tour du Temple » - République - PARIS

janv. 2013 janv. 2014 Directeur du soir
« Bistrot Le Moderne » - Bastille - PARIS

janv. 2012 déc. 2013 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Cardinal » - Boulevard des Italiens - PARIS

janv. 2011 janv. 2012 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Angélina » - Salon de thé Rue de Rivoli - PARIS

janv. 2009 déc. 2010 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Président » - Avenue F. Roosevelt - PARIS XVI

janv. 2007 déc. 2009 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Les Patios » - Place de la Sorbonne - PARIS

janv. 2006 janv. 2007 Maître d'hôtel - Chef de rang
« Le Départ Saint Michel » - Saint Michel

janv. 2002 janv. 2006 Gérance libre
« La Soupière » - Le Canal Saint Martin

janv. 1999 janv. 2002 Assistant de direction
« La Flèche d'or »
* Réceptionner et contrôler la qualité des carcasses de viande
* Préparer une carcasse, découper, trier et détailler les pièces de viande
* Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères

janv. 1998 déc. 1999 Formateur
E. N. S. M. V.- PARIS
(Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande)

janv. 1997 janv. 1998 Formateur
SOCOPA - LA FERTE BERNARD (72)

janv. 1993 janv. 1997 Responsable d'une boucherie
BRIGNOGAN-PLAGE

Diplômes et formations
juin 1997 Brevet de maîtrise en boucherie - BAC+4
Chambre des Métiers de Paris

juin 1996 Brevet Professionnel en boucherie
CFA - VITRE

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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