janv. 2021
aujourd'hui
|
Chef boucher
|
|
|
|
Casino Ploudalmezeau
|
|
|
mars 2020
oct. 2020
|
Chef boucher
|
|
|
|
CASINO - Kerlouan
|
|
|
oct. 2018
mars 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Magasin « U EXPRESS » - GOUESNOU
|
|
|
mars 2018
sept. 2018
|
Boucher
|
|
|
|
Magasin « U EXPRESS » - PLOUARZEL
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Centre LECLERC - PLOUGASTEL DAOULAS
|
Sous l'égide de Monsieur ABJEAN François, responsable du rayon.
|
|
janv. 2017
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Château de Sable » - PORSPODER
|
|
|
janv. 2016
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Paul Bert » - Puces de St Ouen (93)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Pierrot » - Motte Piquet Grenelle - PARIS XIV
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Directeur du matin
|
|
|
|
« La Tour du Temple » - République - PARIS
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Directeur du soir
|
|
|
|
« Bistrot Le Moderne » - Bastille - PARIS
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Cardinal » - Boulevard des Italiens - PARIS
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Angélina » - Salon de thé Rue de Rivoli - PARIS
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Président » - Avenue F. Roosevelt - PARIS XVI
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Les Patios » - Place de la Sorbonne - PARIS
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Maître d'hôtel - Chef de rang
|
|
|
|
« Le Départ Saint Michel » - Saint Michel
|
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
Gérance libre
|
|
|
|
« La Soupière » - Le Canal Saint Martin
|
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Assistant de direction
|
|
|
|
« La Flèche d'or »
|
* Réceptionner et contrôler la qualité des carcasses de viande
* Préparer une carcasse, découper, trier et détailler les pièces de viande
* Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
|
|
janv. 1998
déc. 1999
|
Formateur
|
|
|
|
E. N. S. M. V.- PARIS
|
(Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande)
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Formateur
|
|
|
|
SOCOPA - LA FERTE BERNARD (72)
|
|
|
janv. 1993
janv. 1997
|
Responsable d'une boucherie
|
|
|
|
BRIGNOGAN-PLAGE
|
|
|