CV créé le :
01/12/2022
CV modifié le :
01/12/2022
Dernière connexion :
04/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
La Marne (44270)
Email :
********@*****.***
Port. :
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Chef boucher rôtisserie, Sénior
Référence : 1945287
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
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Chef boucher rôtisserie
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Maison Plisson, Paris I
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* Création du rayon boucherie et rôtisserie, suivis des tendances
* Recrutement des bouchers
* Sourcing des fournisseurs, gestion du chiffre d'affaire, de la marge, du
personnel
* Négociations des prix, des quantités
* Formations de nombreux apprentis (partenariat avec une école)
* Ouverture d'autres rayons dans les nouveaux sites
* Création d'un atelier pour alimenter les différents lieux de vente
* Mise en place des procédures de tracabilité
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janv. 2002
janv. 2016
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Chef boucher rotisserie
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La grande épicerie de Paris, Paris I
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* Sourcing des fournisseurs, recrutement et formation des bouchers
* Gestion de la marge, du chiffre d'affaire, du personnel
* Aide à la conception d'un nouveau rayon
* Mise en place d'un cahier des charges avec les fournisseurs
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janv. 1990
janv. 2002
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Chef de rayon référent
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Groupe casino , Villejuif
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* Gestion des stocks
* Respect des procédures de renseigne
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janv. 1989
janv. 1990
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Second boucher
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Boucherie Malnar, Chelles
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janv. 1982
janv. 1989
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Boucher
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Boucherie Lafaye, Chelles
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Chef boucher charcutier
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Jacky Ribault, Noisy le grand 2022
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* Organisation de l'ouverture, sourcing fournisseurs, mise en place de la
gamme, mise en place des procédures tracabilité
* Négociations des prix d'achats, gestion de le marge, du chiffre
d'affaire, du personnel
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Diplômes et formations
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Brevet de maitrise
- BAC+4
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Ecole de la boucherie, Paris
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CAP Boucherie
- CAP
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Ecole de la boucherie, Paris
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Yoga, Taichi, Jardinage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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