06/01/1976 (48 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
08/09/2022
Dernière connexion :
13/10/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
* *** ** * ***
Grand-Couronne (76530)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef Boucher, Sénior
Référence : 1914096
Expériences Professionnelles
avr. 2011
juin 2022
|
Chef boucher
|
|
|
|
magasin Le Triangle à Saint Etienne Du Rouvray (76)
|
Gestion de rayon boucherie traditionnelle et libre service. Sélection des viandes, préparation des opérations de transformations ( désossage, dégraissage, découpe, parage, ficelage...), accueil des clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en terme de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
|
|
déc. 2009
févr. 2011
|
Boucher
|
|
|
|
Carrefour Market à Petit Quevilly (76)
|
Préparer les produits en respectant les techniques de travail et les normes d'hygiène et de traçabilité. Garantir la satisfaction de tous les clients. Superviser une équipe de collaborateurs. Gérer un compte d'exploitation. Etre responsable du respect des règles d'hygiène. Assurer la dynamique commerciale des rayons boucherie.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2009
|
CAP Boucher; certificat d'aptitude professionnelle
- CAP
|
|
|
|
CFAIE de Val de Reuil(27)
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
1ère année Master Economie Gestion
- BAC+4
|
|
|
|
UFR Droit, Sciences Economique, Gestion à ROUEN (76)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
lecture, cinéma, football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|