|
Chef Boucher : 9 CV trouvés
Trier par :
Management, commercial, gestion, autonomie, initiative
|
27/05/2022
|
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy CMA PAU - CAP Boucherie
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE C
|
07/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF BOUCHER-CHARCUTIER - FRESH POINT, Bafoussam, Cameroun CHEF DE FERME D'ELEVAGE DES POULES PONDEUSES - GIC GAMAV, Baham, Cameroun CHEF DE FERME PORCICOLE - Gic PAPAOCAM, Baham, Cameroun Supermarché Kdo, Douala, Cameroun -
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
05/05/2022
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant chef d'équipe / Peseur - HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis ) Boucher / Préparateur de commande - Manuten onnaire Boucher - Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière ) L'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12. - CQP Boucher
|
Coiffeur
|
09/02/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France Boucher - Boucher Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France - Formations coiffure
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
Chef de secteur
|
08/05/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international
|
Ouvrier paysagiste
|
02/06/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier paysagiste - « Star's Jardin » - Secteur Martigues (13) Manutentionnaire - Secteur Martigues - Fos-sur-Mer (13) Equipier polyvalent - Boulangerie ANGE - SAINT-MITRE (13) CORALIS - MIRAMAS (13) - CACES 1 et 3
|
|