CV créé le :
05/05/2022
CV modifié le :
05/05/2022
Dernière connexion :
11/05/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* *** ** ***** ******
Saint-Pierre-du-Perray (91280)
Email :
********.********@*****.***
Port. :
************
|
Assistant chef d'équipe / Peseur, Sénior
Référence : 1876845
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2022
|
Assistant chef d'équipe / Peseur
|
|
|
|
HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis )
|
Management d'une équipe de 10 personnes,
organisa on de la produc on, récep on
( créa on numéro de lot de traçabilité ), ges on
des stocks, pesée, répar on des commandes
sur le quai d'expédi on.
Respect des normes d'hygiène ( HACCP )
HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis )
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
Boucher / Préparateur de commande
|
|
|
|
Manuten onnaire
|
Découpeur sur le tapis de produc on, désossage,
parage, prépara on pour le libre service
( piéçage, ficelage ), prépara on de commande
( pôle abats ).
HI Rungis Plus Dupas ( MIN de Rungis )
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière )
|
professionnelle
Désossage, parage, ficelage, prépara on de
spécialités,
Prépara on du marché, mise en place de
l'étalage, vente, remballe.
Tradi ons Gourmandes ( Ozoir la Ferrière )
|
|
janv. 2006
janv. 2014
|
Facteur
|
|
|
|
La Poste ( Saint Pierre du Perray )
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
CQP Boucher
- BAC+2
|
|
|
|
l'ENSMV ( Ecole Na onale Supérieure des Mé ers de la Viandes ) à Paris 12.
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
Ges on de la produc on industrielle
- BAC+2
|
|
|
|
l'IUT de Lorient
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
BAC PSPA (Pilote de Système de Produc on Automa sée) en alternance
- BAC
|
|
|
|
CFA Maintelec d'Evry
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
CAP ITCF ( Installa on Télécom Courant Faible ) en alternance
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA Maintelec d'Evry
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|