FILTRER PAR :
|
Charcutier Bourdonnay (57) : 36 CV trouvés
Trier par :
2022Chef charcutier
|
27/07/2022
|
Bourdonnay (57810), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2022Chef charcutier - Boucherie Klein, Dombasle (54) 2021Vendeur rayons traditionnels - Intermarché, Dieuze (57) 2019Animateur enfantljeunesse - FRANCAS, Frouard (54) CEPAL. Laxou - Mention complémentaire traiteur
|
Apprenti boucher charcutier
|
02/12/2022
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher charcutier - BOUCHERIE REINHARDT à SARREBOURG Stage - INTERMACHE à LORQUIN Stage - SUPERMARCHE MATCH à MORHANGE CFA LABROISE à SARREBOURG. - 1 ère année CAP charcutier
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
PROJETS RÉALISÉS
|
29/07/2022
|
Lamath (54300), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en formation Web designer - Centre de formation Igloo à Nancy Stagiaire - Marcel à Vandoeuvre Dessinatrice d'études - Topo-etudes à Ludres Centre de formation Igloo à Nancy - Titre professionnel Web designer
|
Responsable PRODUITS FRAIS avec service
|
15/03/2024
|
Blainville-sur-l'Eau (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Leclerc Raon l'étape Boucher - Boucher à Cora Lunéville Responsable PRODUITS FRAIS avec service - CORA Lunéville CORA Mulhouse - Formation continue Manager de rayon
|
Charcutier traiteur
|
18/03/2024
|
Bayon (54290), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
|
Monteur Câbleur - Charcutier traiteur - CAP Charcutier traiteur Poseur Isolation - CTPH - Cap charcutier traiteur
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE
|
24/12/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYER LIVRE SERVICE - SAVEUR D'ORIENT CHARCUTIÈRE- TRAITEUR-CUISINE - MAISON PARMENTIER ET POLMAR COMMIS DE SALLE - BAR LE 20 ANS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Vendeur Charcuterie
|
01/09/2023
|
Tomblaine (54510), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Administratif - Transport Moselle et Madon Administratif - Keolis Pays Nancéien, bassin de Pompey et Sud-Lorraine à Bouxières aux Dames Vendeur Charcuterie - Supermarché Match à Champigneulles T.P; AFTRAL Jarville - Conducteur de transport routier interurbain de voyageurs
|
Directrice adjoint commerce sport
|
12/02/2024
|
Valmont (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
|
Directrice adjoint commerce sport - Sport 2000 saint avold Cfa forbach - Cap charcutier teaiteur
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Chef charcutier/traiteur/vendeur
|
15/09/2022
|
Sainte-Marguerite (88100), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef charcutier/troiteur/vendeur - SARL DU PAIN AU LARD LA BRESSE Traiteur - Maison BAUDOIN GERARDMER MCT, CEPAL LAXOU -
|
|