CV créé le :
27/07/2022
CV modifié le :
27/07/2022
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ****** *****
Bourdonnay (57810)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
2022Chef charcutier, Junior
Référence : 1908386
Expériences Professionnelles
janv. 2021
juin 2021
|
2022Chef charcutier
|
|
|
|
Boucherie Klein, Dombasle (54)
|
|
|
juin 2019
sept. 2019
|
2021Vendeur rayons traditionnels
|
|
|
|
Intermarché, Dieuze (57)
|
|
|
mars 2017
août 2017
|
2019Animateur enfantljeunesse
|
|
|
|
FRANCAS, Frouard (54)
|
|
|
sept. 2014
|
|
|
|
|
Restaurant le petit cochon. Essey-les-nancy
|
|
|
juil. 2011
oct. 2011
|
2014Vendeur
|
|
|
|
porter Loulou piercings, Custines (54)
|
|
|
sept. 2010
sept. 2010
|
2011Vendeur rayons traditionnels
|
|
|
|
Intermarché, Liverdun (54)
|
|
|
juin 2006
juil. 2006
|
2007Apprenti traiteur
|
|
|
|
SARL Conreaux/Galarme, Pompey
|
|
|
juin 2004
juil. 2004
|
2006Apprenti charcutier traiteur
|
|
|
|
SARL Conreaux/Galarme, Pompey (54)
|
|
|
|
2010Chef charcutier
|
|
|
|
Marlier marcel, Nancy
|
|
|
|
2019Agent d'entretien
|
|
|
|
Mairie de Frouard. Frouard (54)
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2006
juin 2007
|
Mention complémentaire traiteur
|
|
|
|
CEPAL. Laxou
|
|
juil. 2004
juin 2006
|
Cap charcutier traiteur
- CAP
|
|
|
|
CEPAL. Laxou
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|