|
Charcutier : 15 CV trouvés
Trier par :
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE
|
02/03/2024
|
Les Matelles (34270), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER/CHARCUTIER/TRAITEUR / PLACE DU MARCHÉ AGENT DE MAÎTRISE, MANAGER DRIVE - SUPER U, CASTELNAU-LE-LEZ (34) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTERIE / TRAITEUR
|
Hôtesse de caisse et charcutière
|
16/11/2023
|
Saint-Romain-de-Colbosc (76430), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse et charcutière - Carrefour 76400 Fécamp Employée polyvalente - Carrefour Market 76430 Saint Romain de Colbosc Centre de formation Négoventis CCI CAUX - Bac +2 gestion des unités commerciales
|
Boucher
|
03/06/2022
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Franceries Et Fils Charcutier - Franceries Et Fils CFA Muret - Ecole Supérieure des Métiers -
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
Employé libre service au rayon bazar
|
11/10/2023
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service au rayon bazar - Hyper U (Brie-Comte-Robert) Charcutier - Carrefour Market (Brunoy) Lycée Blaise Pascal, Brie-Comte-Robert - Niveau BTS MUC
|
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
Vendeur conseiller en magasin
|
05/10/2023
|
Catllar (66500), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Stagiaire labo traiteur
|
02/10/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire labo traiteur - Evrard, Lille Chef de partie - Aux Moules, Lille Cma cefma Tourcoing - CAP charcutier-traiteur
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
14/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Magasin BIO - Le Travail des Hommes - Paris 16è Hôtesse de caisse - Boucherie DUPONT - Paris 16è Employée Polyvalente - ELAN NATURE PARIS 14è A.P.P. Tonus Emploi Paris 11è - Remise à niveau en Informatique (Word, Excel, Internet)
|
Concepteur de site web
|
26/12/2023
|
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de site web - Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)
|
Manager
|
27/06/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
|