CV créé le :
12/03/2019
CV modifié le :
14/09/2023
Dernière connexion :
14/09/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** *** ** *****
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE MAGASIN, Confirmé
Référence : 1238840
Expériences Professionnelles
nov. 2018
mars 2019
|
Responsable Magasin BIO
|
|
|
|
Le Travail des Hommes - Paris 16è
|
Principales Missions : Gestion des commandes, du Personnel Mises en place des F&L Cuisson du pains précuits
|
|
mars 2014
nov. 2018
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Boucherie DUPONT - Paris 16è
|
Principales Missions : Mise en place de la caisse Accueil des clients, prise de commandes, Encaissements
|
|
sept. 2012
juil. 2014
|
Employée Polyvalente
|
|
|
|
ELAN NATURE PARIS 14è
|
Préparation des caisses (2); faire le tour du magasin, faire les avancées; accueil des clients; encaissements; préparations des commandes livraison (clients). Diriger le client pour son besoin.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Vendeuse- Responsable
|
|
|
|
Charcuterie La Campagne - Paris 14è
|
Principales Missions :
Préparation des plats du jour, des crudités
Mise en place des produits Entretien de la boutique
AUTRES EXPERIENCES
|
|
|
Responsable de boutique
|
|
|
|
Mister Minit (Imprimerie) Créteil 94
|
|
|
|
|
Responsable charcuterie
|
|
|
|
Paris
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2010
juin 2010
|
Remise à niveau en Informatique (Word, Excel, Internet)
|
|
|
|
A.P.P. Tonus Emploi Paris 11è
|
|
sept. 1990
juin 1992
|
Niveau Bac +2 Force de Vente
- BAC+2
|
|
|
|
C.C.I. de Meaux 77
|
|
juin 1979
|
C.A.P. Charcutière Traiteur
- CAP
|
|
|
|
CEPROC Paris 19è
|
|
juin 1977
|
C.A.P. Secrétariat/Assistanat/C
- CAP
|
|
|
|
E.T. de Noisy-le-Sec 93
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|