RECHERCHER

CV charcutier - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcutier : 41 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable adjoint magasinier logistique

07/01/2023
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable adjoint magasinier logistique - Halles Solanid à Lodève
Militaire - Régiment du train Garons (30)
Jardinier Paysagiste Qualifié - FPE à Gambais (78)
- PSC1 (Premiers Secours Civique de Niveau 1)

Concepteur de site web

26/12/2023
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Concepteur de site web -
Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain
FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)

Manager

27/06/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable boulanger - Nationalité française
Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale
Boulanger -
- BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)

COMPÉTENCE

29/08/2022
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy
Manager rayon en hypermarché - CORA Toul
Apprenti -
ISQA nancy - Commerce

Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur

25/07/2022
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines
Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin
Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte

Alternant Technico Commercial

29/12/2023
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Alternant Technico Commercial - SARL Ameztoy
- BEP-BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur

Boucher préparateur et traiteur

05/09/2023
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce
Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris
BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur

MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE

17/09/2022
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Intermarché châtellerault
Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson
FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz
- BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV

DIRECTEUR DE MAGASIN

28/03/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 -
DIRECTEUR DE MAGASIN - LOCATAIRE GÉRANT- Lyon
Gérant - A.B.C L'Atelier Boucher Charcutier - Tassin la Demi-Lune
Responsable de magasin volant rattaché au responsable régional - Picard Surgelés - Lyon
EFMA - BOURGOIN - CAP Boucher

DIRECTEUR DE MAGASIN

22/12/2022
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 -
DIRECTEUR DE MAGASIN - LOCATAIRE GÉRANT- Lyon
Gérant - A.B.C L'Atelier Boucher Charcutier - Tassin la Demi-Lune
Responsable de magasin volant rattaché au responsable régional - Picard Surgelés - Lyon
EFMA - BOURGOIN - CAP Boucher

Boucher/chef boucher

09/01/2024
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette
Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp
Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers
Vae - Bts management des unités commerciales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcutier - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.