|
Charcutier : 41 CV trouvés
Trier par :
Responsable adjoint magasinier logistique
|
07/01/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasinier logistique - Halles Solanid à Lodève Militaire - Régiment du train Garons (30) Jardinier Paysagiste Qualifié - FPE à Gambais (78) - PSC1 (Premiers Secours Civique de Niveau 1)
|
Concepteur de site web
|
26/12/2023
|
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de site web - Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
Alternant Technico Commercial
|
29/12/2023
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant Technico Commercial - SARL Ameztoy - BEP-BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
28/03/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - LOCATAIRE GÉRANT- Lyon Gérant - A.B.C L'Atelier Boucher Charcutier - Tassin la Demi-Lune Responsable de magasin volant rattaché au responsable régional - Picard Surgelés - Lyon EFMA - BOURGOIN - CAP Boucher
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
22/12/2022
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - LOCATAIRE GÉRANT- Lyon Gérant - A.B.C L'Atelier Boucher Charcutier - Tassin la Demi-Lune Responsable de magasin volant rattaché au responsable régional - Picard Surgelés - Lyon EFMA - BOURGOIN - CAP Boucher
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
|