FILTRER PAR :
|
Charcutier Traiteur Libourne (33) : 14 CV trouvés
Trier par :
Employé libre-service
|
10/10/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre-service - JOUR Employé libre - CARREFOUR CITY à SAINT - LOUIS Employé libre - ALDI à SAINT - LOUIS DAUGUET à DINAN - CAP charcutier - traiteur; Apprentissage en alternance
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR
|
17/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER PREPARATEUR VENDEUR - BOUCHERIE CHARCUTERIE JOFFROIS BOUCHER PREPARATEUR - BOUCHERIE DU ROUILLION CHEF D'ENTREPRISE - BOUCHERIE BOURGEOIS)MARSAC CREUSE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / STAGE DE GESTION (SPI)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur
|
08/06/2023
|
Saint-Quentin-de-Baron (33750), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant Boucherie Charcuterie Traiteur - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CANEYRAC Responsable Charcutier - SARL PÉTRAGNÉ - SAINT SULPICE ET CAMEYRAC Boucherie Charcuterie Bio Petragne -
|
Traiteur
|
06/02/2024
|
Peujard (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Boulangerie Feuillette à Libourne Charcutier traiteur - Boucherie à la campagne aux Billaux - Mention complémentaire Traiteur
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Recherche d'emploi pour ouvrier en charcuterie-traiteur
|
02/05/2023
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier charcuterie-Traiteur I - SUPER U EYSINES Ouvrier charcuterie-Traiteur I - Boucherie RULLIER I Charcutier-Traiteur - Traiteur Joël Mauvigney I Apprenti charcutier-Traiteur I Institut tics saveurs - Bordeaux - CAP Charcutier-traiteur I
|
Responsable Adjoint
|
09/05/2024
|
Montpon-sur-l'Isle (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable Adjoint - INTERMARCHE Boucher - Boucher - INTERMARCHE CFA de Boulazac - CAP Charcutier / Traiteur
|
Charcutier/Boucher
|
24/01/2023
|
Festalemps (24410), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Boucher - Boucherie Charcuterie Desmoulin Charcutier/traiteur - Boucherie Boyer Charcutier/traiteur/boucher - Boucherie Charcuterie Patrick Joubert CFA Boulazac - Brevet professionnel Boucher
|
Aide charpentier
|
19/06/2023
|
Saint-Pardon-de-Conques (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE Boucher - Super U de Bazas Aide charpentier - Kévin MISSUD CHARPENTE - CAP Charcutier traiteur
|
Manager
|
07/01/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage - E.Leclerc La Teste-de-Buch Responsable charcuterie traiteur - Charcuterie Joubert Gestion d'équipe - Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550 - C.A.P Charcutier-Traiteur
|
Chauffeur toupie tapis
|
06/11/2023
|
Marignac (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur toupie tapis - SOLA (16) LAFARGE Merpins Chauffeur SPL et toupie - DUPUY David (16) - Formation informatique par le SAP
|
Employé polyvalent
|
30/11/2022
|
Chérac (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Grand Frais Fleuriste - Fleuriste idéa fleurs( Cognac) - CAP cuisine
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
|