|
Charcutier Traiteur : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|
Cuisinier traiteur charcutier
|
21/07/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier traiteur charcutier - Boucherie Basque Paris 11 Chef de cuisine - Ecailler l alcalde Saint jean de luz Auto entrepreneur - Les huîtres de Gaetan Ustaritz - BEP vente
|
Charcutier / Cuisinier / Traiteur
|
07/03/2023
|
La Chapelle-Neuve (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Intermarché Cali Charcutier / Cuisinier / Traiteur - Enghien 95000 Campus de Ploufragan 22440 - Stage cuisine de 2 jours
|
Cuisinier
|
14/08/2022
|
Esclavelles (76270), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Dupont restauration Charcutier traiteur - Ets MAZE COLBOC - BULLY 76 Cuisinier - Restaurant les hayons - ESCLAVELLES 76 Kalyane consulting - Formation HACCP
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
CUISINIèRE
|
13/04/2024
|
Taisnières-sur-Hon (59570), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIèRE - PâTISSIèRE AU COCAMBROCHE STAGIAIRE EN PâTISSERIE - PâTISSIèRE CAKE AND CO APPRENTIE CHARCUTIER - TRAITEUR FRANçOIS TRAITEUR CFA PROUVY - CAP PATISSERIE
|
Chef de partie
|
27/07/2023
|
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17) Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes - Mention complémentaire Traiteur
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Corbelin (38630), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - HOPITAL PIERRE OUDOT BOURGOIN-JALLIEU (38300) ET A L'HOPITAL YVES TOURRAINE LE PONT DE BEAUVOISIN (38480) CUISINIER - HOPITAL PIERRE OUDOT BOURGOIN-JALLIEU (38300) CUISINIER - CLUB MEDITERRANEE, ALPES D'HUEZ, OPIO Saint André le Gaz (38490) - CAP INSTALLATION SANITAIRE; Alpes dépannage
|
Cuisinier
|
28/09/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le tisonier la guinguette poitevine - Poitiers (86) Cuisinier - VITALREST - Poitiers (86) Cuisinier - VITALREST - Poitiers (86) CEPROC - Paris 19e (75) - CAP / BEP en Charcutier option traiteur
|
Cuisinier
|
03/08/2023
|
Varennes-Vauzelles (58640), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hopitale de Lagny - Cap de charcutier 1977
|
Cuisinier
|
31/01/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Despi Aloyau, 34 Second boucher - Despi Aloyau, 34 SARL Andriot, Etang sur Arroux - CAP boucher charcutier
|
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
CUISINIER
|
09/04/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Lycée Pierre et Marie curie - Château Gontier CUISINIER - Lycée Pierre et Marie curie - Château Gontier MFR Jallais; CFA Ste Luce sur Loire - Gestionnaire de petite et moyenne collectivité; BP charcutier traiteur
|
|