Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 09/04/2023
CV modifié le : 09/04/2023
Dernière connexion : 25/08/2023
Coordonnées
****** *****



Email : *****.********@*****.***
Port. : **********
CUISINIER, Sénior
Référence : 1985878
Expériences Professionnelles
sept. 2008 mars 2021 CUISINIER
Lycée Pierre et Marie curie - Château Gontier
Production et valorisation des entrées, plats, desserts.
Pratique de la légumerie et plonge.
Mise en place de repas à thèmes.
Production de pâtisseries de base.
Suivi du service (bon sens relationnel).
Gestion des stocks des denrées alimentaires.
Gestion des déchets.
Maitrise des règles d'hygiène et des règles de sécurité.
Maitrise des règles des gestes et postures.
Pratique de base de l'informatique.
Encadrement de 2 personnes (sens de la discrétion et des responsabilités).

sept. 2008
Lycée Raphaël Elyzé - Sablé sur Sarthe

sept. 2002 sept. 2008 CUISINIER
Lycée Pierre et Marie curie - Château Gontier
Production et valorisation des entrées, plats, desserts.
Pratique de la légumerie et plonge.
Mise en place de repas à thèmes.
Production de pâtisseries de base.
Suivi du service (bon sens relationnel).
Gestion des stocks des denrées alimentaires.
Gestion des déchets.
Maitrise des règles d'hygiène et des règles de sécurité.
Maitrise des règles des gestes et postures.
Pratique de base de l'informatique.

sept. 2002
Lycée Pierre et Marie curie - Château Gontier

Ouvrier traiteur
EPAF
POSTES OCCUPES AVANT 2002
Ouvrier traiteur.
Cuisinier restauration de luxe.
Cuisinier dans colonies de vacances EPAF

Diplômes et formations
CAP cuisine - CAP

BEP cuisine - BEP
Lycée privé Ste Anne St Nazaire

Gestionnaire de petite et moyenne collectivité; BP charcutier traiteur
MFR Jallais; CFA Ste Luce sur Loire

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.