18/11/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le :
07/03/2023
CV modifié le :
07/03/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *******
La Chapelle-Neuve (22160)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Charcutier / Cuisinier / Traiteur, Sénior
Référence : 1978387
Expériences Professionnelles
juil. 2022
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Intermarché Cali
|
|
|
mars 2022
juin 2022
|
|
|
|
|
CRIR ( Centre d'initiation â la rivière) : Belle-isle
|
* Service, préparation des repas pour les enfants, plonge
|
|
janv. 2006
déc. 2022
|
Charcutier / Cuisinier / Traiteur
|
|
|
|
Enghien 95000
|
* Responsable charcuterie et saucisserie
* participe au commande, plat du jour et pâtisserie salé
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
|
|
|
|
2022La mandoline: Grâces
|
* Désossage du porc (tâcheron)
|
|
janv. 1998
janv. 2002
|
Agent de nettoyage
|
|
|
|
Sté SBN : St Brieuc 22000
|
* Nettoyage de locaux, vitres
* deboucher des silos â grain
* Nettoyage des bardages et chaineaux d'usine agro-alimentaire
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Charcutier/ Traiteur
|
|
|
|
MT Lecam: CALLAC 22160
|
* Un peu de traiteur
|
|
janv. 1985
janv. 1995
|
Charcutier/ traiteur
|
|
|
|
Paris XlIème
|
* Commis charcutier puis responsable charcuterie et pâtisserie salé en 1988
* Responsable des commandes de ces deux postes
|
|
|
Septembre-Octobre
|
|
|
|
2022La mandoline: Grâces
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1997
|
Stage cuisine de 2 jours
|
|
|
|
Campus de Ploufragan 22440
|
|
juin 1990
|
Stage cuisine
|
|
|
|
Ceproc de Pantin 93500
|
|
sept. 1983
juin 1985
|
CAP Charcutier/ traiteur
- CAP
|
|
|
|
Ceproc de Pantin 93500
|
|
juin 1980
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Bobigny 93000
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Calligraphie, Promenade, Jeux de société, Bricolage, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|