Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/11/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 07/03/2023
CV modifié le : 07/03/2023
Dernière connexion : 07/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *******
La Chapelle-Neuve (22160)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
Charcutier / Cuisinier / Traiteur, Sénior
Référence : 1978387
Expériences Professionnelles
juil. 2022 sept. 2022 Cuisinier
Intermarché Cali

mars 2022 juin 2022
CRIR ( Centre d'initiation â la rivière) : Belle-isle
* Service, préparation des repas pour les enfants, plonge

janv. 2006 déc. 2022 Charcutier / Cuisinier / Traiteur
Enghien 95000
* Responsable charcuterie et saucisserie
* participe au commande, plat du jour et pâtisserie salé

janv. 2002 janv. 2006
2022La mandoline: Grâces
* Désossage du porc (tâcheron)

janv. 1998 janv. 2002 Agent de nettoyage
Sté SBN : St Brieuc 22000
* Nettoyage de locaux, vitres
* deboucher des silos â grain
* Nettoyage des bardages et chaineaux d'usine agro-alimentaire

janv. 1995 janv. 1998 Charcutier/ Traiteur
MT Lecam: CALLAC 22160
* Un peu de traiteur

janv. 1985 janv. 1995 Charcutier/ traiteur
Paris XlIème
* Commis charcutier puis responsable charcuterie et pâtisserie salé en 1988
* Responsable des commandes de ces deux postes

Septembre-Octobre
2022La mandoline: Grâces

Denoual: Saint- Agathon

Diplômes et formations
juin 1997 Stage cuisine de 2 jours
Campus de Ploufragan 22440

juin 1990 Stage cuisine
Ceproc de Pantin 93500

sept. 1983 juin 1985 CAP Charcutier/ traiteur - CAP
Ceproc de Pantin 93500

juin 1980 BEPC - BEP
Bobigny 93000

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Calligraphie, Promenade, Jeux de société, Bricolage, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.