RECHERCHER

CV charcuterie traiteur - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Charcuterie Traiteur : 78 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR

02/05/2024
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
RAYON CHARCUTERIE/TRAITEUR - SUPER U
STANDARDISTE POLYVALENTE - PIZZA WEST
AGENT DE MÉNAGE - CAMPING DES PIRONS
Ecole TUNON NANTES - BTS Tourisme; Première et terminale technologique, STMG

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Responsable charcuterie traiteur

24/02/2023
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge
Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris
Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris
GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise

FROMAGERIE/CHARCUTERIE

15/03/2023
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan
Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE
Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE
TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration

Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie

30/10/2023
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy
Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle
Professeur des écoles - Education Nationale
Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré

Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur

25/07/2022
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines
Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin
Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast
CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte

Manager de rayon charcuterie - traiteur

20/09/2023
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise
Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion
Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE

Charcutier/Traiteur

12/04/2024
Pujaudran (32600), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin
Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville
Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville
CFA Lézignan-Corbières -

Responsable LS charcuterie-traiteur

26/09/2022
Montech (82700), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable frais ls - Intermarche Castelnau d'estretefond
Responsable LS charcuterie-traiteur - Intermarché Verdun sur Garonne
Responsable volaille ls - Super U Albasud 82000
- FORMATION HYGIENE

Charcutier Traiteur

17/12/2023
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp
Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne
M.A.F. Charcutier Traiteur -

Charcutier/traiteur

07/01/2023
Lubine (88490), Vosges (88), Grand Est - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Charcutier/traiteur - Intermarche
Hôtesse de caisse - E leclerc
Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche
- Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty

Responsable de rayon frais

30/03/2024
Fontenoy-la-Joûte (54122), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable rayon charcuterie - traiteur -saurisserie - E.Leclerc saint die des Vosges
Responsable de rayon frais - Intermarché Vosges
CCI Luneville 54300 - BTS MUC (obtenu)

Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel

19/01/2023
Aire-sur-la-Lys (62120), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse en fromage et charcuterie/ traiteur traditionnel - E.Leclerc Hazebrouck
Vendeuse en boulangerie - Marie Blachére Aire sur la Lys
Vendeuse en boulangerie - Guy Delalleau St omer
CFA l'Inhni de Rennes - Niveau Bts Hygiène Propreté Environnement préparé en apprentissage

MANAGER

25/09/2022
Richerenches (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Charcuterie/ Traiteur LS et Surgeles - Leclerc Morieres les Avignon (84)
Manager Frais LS - Hypermarche Leclerc Valreas (84)
Manager Frais L.S. - Hypermarché Leclerc Bollene (84) 7000 m2
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation Manager de rayon
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV charcuterie traiteur - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.