|
Charcuterie Traiteur : 21 CV trouvés
Trier par :
Responsable charcuterie traiteur
|
24/02/2023
|
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable charcuterie traiteur - Intermarché Juvisy sur orge Adjoint de responsable charcuterie Traiteur - Leclerc Etampes,Paris Opérateur contrôleuse logistique - Prodal Paris GGI Group Global Institution Paris 13 Gobelins, France - MBA Management Stratégique et Développement de l'entreprise
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie
|
30/10/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Picardie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie/traiteur/crémerie - Intermarché Hyper Gauchy Responsable rayons liquides - Intermarché Super La Sentinelle Professeur des écoles - Education Nationale Ecole Supérieure du Professorat de l'Enseignement, Arras. - Master Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 1er degré
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Charcutier/traiteur
|
07/01/2023
|
Lubine (88490), Vosges (88), Lorraine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier/traiteur - Intermarche Hôtesse de caisse - E leclerc Hotesse de caisse boulangerie fdj - Intermarche - Metiers du commerce accueil en magasin, proposer et argumenter, rechercher des besoins,E.commerce et drive, hygiène et la sécurité, l'encaissement, Ty
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE TRADITIONNEL
|
05/02/2023
|
Senlis (60300), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie Marie Blachere Chantonnay Chef de rayon Hyper U/Super U Luçon - Super U Lucon 85 Chef de rayon charcuterie traiteur TRAD - Leclerc Chantonnay 85 Schoolonline Paris - Decoratrice d interieur
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
CHARCUTIER TRAITEUR CONFIRMÉ
|
18/09/2023
|
BAC+4 -
|
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP+MENTION COMPLEMENT.+FORMAT QUALITE ET HYGIENE MILIEU ALIM
|
Charcutier-Traiteur indépendant
|
16/12/2022
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-Traiteur indépendant - - Certification HACCP
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
13/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - LIDL VENTE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR VENDEUSE EN CHARCUTERIE - BON SAUCISSON Université Caen Normandie - MASTER SCIENCES DE LA MER
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51100), Marne (51), Champagne-Ardenne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Vendeuse
|
09/01/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Preparateur de Commandes - Vertbaudet Wambrechies (59) Vendeuse - Charcuterie Mortessagne Commis de Cuisine - Libellule Traiteur ? GRETA Bergerac - C.A.P. Cuisinier
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Picardie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Atouts Communication Esprit d'équipe Entreprenant et Organisé Aisance Relationnelle
|
03/08/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de vente - Cora Andelnans Employé polyvalent - Conseil clientèle Esprit Paysan Andelnans Employé de vente Charcuterie/ Fromagerie - Traiteur Super U Essert LP Nelson Mandela Audincourt - Baccalauréat Hôtellerie Restauration Art Culinaire
|
|