Trier par :
Pâtissière
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) OUVRIER QUALIFIE - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) Port Marianne - MC ( Apprentis chez Elémentaire Pâtisserie)
|
Chef Pâtissière
|
02/01/2024
|
Les Villettes (43600), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - Horizon Naturiste Le Cap D'agde Institut des Métiers Saint-Étienne -
|
Chef pâtissier
|
12/08/2023
|
Orry-la-Ville (60560), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Orry-la-Ville Chef patissier - Chambly Chef pâtissier - Viarmes(95) - Niveau brevet de maitrise
|
Pâtissier
|
09/08/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boutique Goût de pain Aix-en-provence Second Pâtissier - Hôtel Restaurant Cap-Estel***** Èze Pâtissier - Taj-i Mah Hôtel*****, Bourg-Saint-Maurice - Certification HACCP
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Pâtissier
|
15/02/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau REL - Responsable En Logistique
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
PATISSIER
|
04/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formation en Alternance - C.A.P. Patisserie au GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice) Patisserie - Boulangerie Artisan (Afrique du Sud) - GRETA (Lycee Hotelier Paul Augier-Nice)- 2O13-2O14; l'AFPA; Madrid - C.A.P. PATISSERIE; C.A.P. Ebénisterie; Restauration de meubles
|
Pâtissier
|
07/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Claude Richard Canteleu CFA Simon Veil Rouen -
|
Sous-chef Pâtissier
|
14/11/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sous-chef Pâtissier - Pâtisserie de Philomène(Quimper) Apprenti BTM - Pâtisserie de Philomène ( Quimper) MC -
|
Pâtissier
|
04/03/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Renaissance - Saint André de Roquelongue 11200 Boulanger - Géant Casino - Béziers 34500 - CAP Boulanger et CAP de Pâtisserie
|