|
Boulangerie Chef Patissier : 55 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon
|
09/09/2024
|
Insming (57670), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Dieuze Chef pâtissier - Pain d'antan" Morhange Boulanger glacier - Boulangerie boulanger- pâtisserie-glacier'' furnata'(Ajaccio) Campus BANETTE à BRIARE - Formation boulanger
|
Chef de production boulangerie
|
18/05/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production boulangerie - Boulangerie marcellino Pâtissier tourier - S.A ernest traiteur cannes Boulanger - Boulangerie de la Californie à Cannes - Formation de 1 an en boulangerie
|
Chef patissier
|
19/09/2023
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Chateau des Oliviers de salettes Patissier - Boulangerie du Beau Vallon Patissier - Maison richart, saint andré de corcy - Complémentaire pâtisserie spécialisée
|
CHEF PATISSIER Manager
|
22/01/2023
|
Varennes (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulangerie Pâtisserie viennoiserie snack - Hyper Intermarché Manager pâtisserie - Leclerc Riberac CHEF PATISSIER - BEAUVAIS ALLIANCE BEAUVAIS; SDIS 60; BEAUVAIS - ESI; PSE 1 PSE 2 BPE INCENDIE INCA INCB
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Formateur Pâtissier
|
26/08/2023
|
Coubon (43700), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "Aux Délices de MARIE et JULIEN"(Chadrac et Brives Charensac) Chef Pâtissier - « Saveur et Tradition » DUMAS Vincent, (Blavozy) Chef Pâtissier - Boulangerie/Pâtisserie "M.O.F Boulanger" FERRATON Eric, (Blavozy) L'ENSP d'Yssingeaux (43) - Brevet Technique des Métiers en Pâtisserie
|
Déjà en poste
|
04/06/2024
|
Gras (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
|
Chef d'entreprise Boulangerie - Boulanger - Le Fournil du Versoud - Versoud Chef Pâtissier - L'Abidjanaise - Côte d'ivoire Efma - Bourgoin-Jallieu - BTM : Pâtisserie
|
Responsable pâtissier
|
09/10/2022
|
Jort (14170), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Chef d'équipe - SAS TARTEFRAIS - Falaise (14) Pâtissier - Boulangerie Toulorge - Caen (14) Pâtissier - Boulangerie Le Sillon - Saint Etienne de Montluc (44) CFA de Alençon (61) - BEP de boulanger
|
Pâtissier
|
14/03/2024
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300 Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200 Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700 Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie
|
Pâtissier
|
12/08/2024
|
Bernes-sur-Oise (95340), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Gourmet parisien 95700 Roissy en France Boulanger - Boris Lumé 75018 Paris Responsable production - Boulangerie secret de pain Paris 75011 - CAP Boulanger
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Pâtissier
|
12/12/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie AU FOUR ET AU MOULIN, LE HAVRE Pâtissier - Boul.-Pâtisserie LA FOURNEE DU GOIS, BARBÂTRE Pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie VETTER, BELLE PLAGNE LYCEE CHARLES DE FOUCAULD, SCHILTIGHEIM - Préparation et obtention du B.E.P. Alimentation Option pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
|
Pâtissière
|
09/07/2024
|
Crissey (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - AUX BISTRO QUAI, Saint Laurent du Var - Formation boulangerie
|
Ouvrier pâtissier
|
15/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Pain etc. (anciennement Plaisir Gourmand) à Saint Herblain Ouvrier pâtissier - Boulangerie d'Antan à Nantes Ouvrier pâtissier - Festival des Pains à Treillières Fournil des Arcades à Saint Herblain - 1ère année BTM
|
Pâtissier
|
02/11/2022
|
Saint-Rambert-d'Albon (26140), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie- Pâtisserie Responsable de fabrication - Patisserie-Boulangerie Paul, Athis-Mons - CAP Chocolatier
|
|