CV créé le :
12/12/2022
CV modifié le :
12/12/2022
Dernière connexion :
24/02/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ******* *********
Le Havre (76050 CEDEX)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
Pâtissier, Sénior
Référence : 1948183
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie AU FOUR ET AU MOULIN, LE HAVRE
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boul.-Pâtisserie LA FOURNEE DU GOIS, BARBÂTRE
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
déc. 2019
mars 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie VETTER, BELLE PLAGNE
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boul.-Pâtisserie LA FOURNEE DU GOIS, BARBÂTRE
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
nov. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie COMPLICITHE, STRASBOURG
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
juin 2018
sept. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie FREDELIAN, CAP FERRET
|
Confection de cannelés et pâtes
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie VETTER, BELLE PLAGNE
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
oct. 2017
oct. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
PAUL rue des Grandes Arcades STRASBOURG
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
sept. 2016
août 2017
|
Ouvrier pâtissier
|
|
|
|
LES ANNEES FOLLES, Shibuya TOKYO Japon
|
Confection de tartes
|
|
oct. 2014
mai 2015
|
Ouvrier pâtissier
|
|
|
|
MAISON LADUREE, TOKYO Japon
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
avr. 2014
juin 2016
|
|
|
|
|
TOKYO INTERNATIONAL JAPANESE SCHOOL
|
|
|
nov. 2013
janv. 2014
|
Pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE HAUK, REICHSTETT
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
août 2013
oct. 2013
|
|
|
|
|
Tokyo, Kyoto, Osaka
|
|
|
|
|
sept. 2010
mai 2013
|
Pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PÂTISSERIE LUDOVIC, ECKBOLSHEIM
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
août 2009
oct. 2009
|
Pâtissier
|
|
|
|
PÂTISSERIE DU SCHLUTHFELD, STRASBOURG
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
sept. 2008
mai 2009
|
Pâtissier
|
|
|
|
PÂTISSERIE RAGEOT, ROUEN
|
Confection de pâtisseries traditionnelles
|
|
juil. 2008
août 2008
|
Pâtissier
|
|
|
|
LA PANETERIE, ROUEN
|
Confection de pâtisseries sucrées et salées
|
|
sept. 2007
oct. 2007
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
ANCIENNE DOUANE, STRASBOURG
|
Confection de desserts et préparation de commandes
|
|
juil. 2007
août 2007
|
Ouvrier aide pâtissier
|
|
|
|
KIRN, ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
|
Confection de pâtisseries salées : quiches....
|
|
juin 2006
juin 2007
|
Pâtissier de Restaurant
|
|
|
|
BRASSERIE KOHLER-REHM, STRASBOURG
|
Confection de pâtisserie traditionnelle : éclairs, tartes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2004
juin 2006
|
Préparation et obtention du B.E.P. Alimentation Option pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
- BEP
|
|
|
|
LYCEE CHARLES DE FOUCAULD, SCHILTIGHEIM
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo, cinéma, manga, marche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|