FILTRER PAR :
|
Boulanger Mions (69) : 21 CV trouvés
Trier par :
Agent de quai
|
14/01/2023
|
Corbas (69960), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de quai - DPD (Manutention), Corbas (69) Stage - Acmet Alliages, Corbas (69) Boulanger - St-Priest (69) Collège La Xavière, Chaponnay -
|
Stagiaire au seins du service commercial et communication
|
22/05/2024
|
Succieu (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire au seins du service commercial et communication - CSBJ Rugby - Bourgoin - Jallieu Animateur - Krapa Parc - Bourgoin - Jallieu Stage - Boulanger - Roanne IUT de Roanne, Université Jean Monnet - BUT Techniques de commercialisation
|
CHEFFE PATISSIERE ET
|
17/05/2024
|
Apprieu (38140), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEFFE PATISSIERE ET - BOULANGERE A ALAFOLIE PASTRY AND BAKERY - HANOI - VIETNAM CO-GERANTE ET SALARIEE - ENTREPRISE ALAFOLIE - HANOI - VIETNAM RESPONSABLE DU DEVELOPPEMENT PRODUIT - THU HUONG BAKERY- VIETNAM - CQP IF option Musculation et Personal trainer
|
Stage BTS
|
19/05/2024
|
Claix (38640), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage BTS - NDRC- Peugeot Autob ernard Stage BTS NDRC- Boulanger - Echirolles Stage BTS NDRC - Immo Sud + à Vif Lycée Philippine Duchesne - La Tronche - 2 ème année BTS NDRC
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Agent de contrôle avant expédition
|
02/03/2024
|
Estrablin (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de contrôle avant expédition - ID Logistics (Boulanger) Agent de contrôle et - LM ECO Production - Business Developer et Gestion
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Boulanger
|
01/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Boulanger - Le Pain de Benjamin - St-Etienne (42) Boulanger polyvalent - Pain Bio - Chatte (38) Aide Boulanger Boulanger - Projet reconversion professionnelle - en cours Boulangerie Ecole L'AURA à CHABEUIL (26) - Aide Boulanger + Bonnes Pratiques Hygiène Alimentaire
|
SAVOIR-ETRE Autonome Sens de la communication Capacité d'adaptation Gestion des priorités
|
23/06/2022
|
Saint-Uze (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste Polyvalente - Safari de Peaugres / Cabanes Perchées - Peaugres (07) Téléconseillère Clientèle - Téléperformance - Bordeaux (33) Conseillère Clientèle - Lafuma - Anneyron (26) EPSECO - Valence (26) - BTS Tourisme; Option Multimédia
|
Boulanger
|
20/08/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lycée Jeanne d'Arc, Arles (13200) - Niveau BTS Action-Commercial
|
Polyvalence et curiosité
|
04/01/2024
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie vendeuse polyvalente - Atelier des boulangers Saint-Etienne Hôtesse de caisse - Foir'fouille Andrézieux-Bouthéon Stage - Leclerc Drive Andrézieux-Bouthéon Groupe Alternance Saint-Étienne - Langues Etrangères Appliquées
|
Pâtissier
|
10/12/2022
|
Saint-Laurent-sur-Saône (01750), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Restaurant gastronomique du château de BESSEUI Boulanger - Boulangerie LEMON Pâtissier - Pâtisserie GEORGES BLANC - CAP pâtisserie en candidat libre
|
Boulanger saisonnier
|
19/01/2023
|
Versonnex (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger saisonnier - Boulangerie Josserand Allemond ( 38) Responsable Boulangerie - BIO, On a la Vie, Ville la Grand (74) Responsable Pâtisserie - Viennoiserie Boulangerie F.lli Bruno (Italie) INBP de Rouen - Formation Maîtrise Boulangerie
|
Responsable marketing
|
29/03/2023
|
Saint-Jean-Saint-Maurice-sur-Loire (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable marketing - SARL Domadélice et OCUD pour JustEat France Boulanger - La maison Jolivet à Lyon Boulanger - Victor le Boulanger à Rillieux la pape CIFA Lameloise à Mercurey - CAP de Boulangerie
|
|