Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/08/2022
CV modifié le : 01/08/2022
Dernière connexion : 14/02/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* *** ** ** ********
Saint-Étienne (42000)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Boulanger
Référence : 1909441
Expériences Professionnelles
nov. 2021 juin 2022 Boulanger
Le Pain de Benjamin - St-Etienne (42)
o Réalise l'ensemble du processus de fabrication des pains / brioches

mars 2021 mai 2021 Boulanger polyvalent
Pain Bio - Chatte (38)
o Réalise l'ensemble du processus de fabrication des pains
o Assure la mise en rayon et la vente des pains

nov. 2020 août 2022 Aide Boulanger >>> Boulanger
Projet reconversion professionnelle - en cours
Je suis depuis 2020 un projet de reconversion professionnelle en boulangerie, pour la passion du bon pain ! Je propose ma capacité de travail tout en parfaisant ma pratique du métier de boulanger.

janv. 2019 sept. 2020 Chargé de projet
AELS St Louis

janv. 2018 janv. 2019 Chargé de projet
ELO 42

janv. 2016 déc. 2019 Professeur Associé
INSA Lyon - Département GI - Laboratoire DISP - Villeurbanne (69)

janv. 2003 déc. 2018 Chargé de projet
Sens & Action
* Accompagne les structures gestionnaires d'établissements et services
de santé et médico-social dans leurs projets de changement liés aux
lois de réforme et à l'amélioration continue de la qualité
+ 75 projets pour 50 clients et partenaires en 15 ans

janv. 1995 janv. 2003 Responsable du développement de Nouveaux Services
Emerson Automation Solutions - Lyon (69)
l'automatisation et l'amélioration continue des process industriels
* Responsable produits instrumentation et régulation industrielle

janv. 1987 janv. 1995 Technicien Supérieur / Etudes, Réalisations et Services
Landis & Gyr - TA Control - Fischer & Porter - Lyon | Marseille
* Etudes, installation et mise en service de systèmes de gestion technique des
utilités et régulation de process industriels

Diplômes et formations
nov. 2020 févr. 2021 Aide Boulanger + Bonnes Pratiques Hygiène Alimentaire - CAP
Boulangerie Ecole L'AURA à CHABEUIL (26)

juin 2001 Programme Général de Management (PGM)
EM LYON

sept. 1983 juin 1986 DUT Génie Thermique & Énergie - BAC+2
IUT 1 Grenoble

sept. 1980 juin 1983 BAC TECH F9 - BAC
LT Sassenage

Compétences
> Esprit service client
> Sens de l’organisation et de l’adaptation
> Bonne connaissance des processus de production et amélioration de la qualité : produits et services
> Conscience professionnelle
> Autonome et responsable
> Travail en équipe
> Curieux et autodidacte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
> Marche et randonnée
> Cuisine, nutrition et santé - La passion du bon pain !
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.