RECHERCHER

CV Responsable de production boulanger - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boulanger : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable production

26/04/2024
Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable production - Boulangerie Marie Blachère
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39
Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon
Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat

Responsable production

04/10/2022
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2
Boulanger - Marie Blachere, Laxou
Boulanger-pâtissier - Nancy
Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier

Responsable de production

02/12/2022
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN
Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN
Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL
- Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale

Responsable de production

03/01/2023
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois)
Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt)
Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet)
GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger

Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie

14/03/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse)
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse
Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse
- HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »

Responsable de production

16/01/2024
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Le pain sur la planche (88)
Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51)
Démonstrateur - Moulin Duchez (24)
- Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio

Responsable production boulangerie

10/08/2022
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable production boulangerie - Maison Margotin
Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06
Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06
Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA

Responsable de production en boulangerie

03/06/2023
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN
Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse
CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Responsable de production boulanger - BAC+4 , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.