FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Pontivy (56) : 35 CV trouvés
Trier par :
BOULANGER EN CHEF
|
02/08/2022
|
Locminé (56500), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER EN CHEF - Palais Gourmand (Saint-Avé) OUVRIER BOULANGER - Boulangerie Le Bris (Séné) OUVRIER - BOULANGER TOURIER Boulangerie Paul Pommé - Apprentissage Boulangerie Le Brun
|
Artisan boulanger pâtissier
|
28/03/2024
|
La Trinité-Porhoët (56490), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger pâtissier - La trinité porhoet (56) Chef boulanger - Intermarché le bugue (24) Boulanger - Moulin de Paiou à Bellerive sur allier Groupe casino - CQP manager de rayon
|
Ouvrier boulanger
|
22/09/2023
|
Colpo (56390), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - « la Désirée » (La Chapelle Launay) Ouvrier boulanger - « Ronde des pains » (Trédion) Ouvrier boulanger - Pain du Coin » (Guer) CIFAM de St Nazaire - Obtention BP Boulanger
|
Boulanger
|
08/11/2023
|
Pont-Scorff (56620), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Le fournil de Pont scorà Boulanger - Barbotin - Gestion stocks et commandes (Avancé) pétrissage, façonnage et cuisson
|
Boulanger
|
21/02/2023
|
Sérent (56460), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Super U (Picemel, 56) Gérant d'une boulangerie - « Le Fournil de Fred e (Saint Malo des trois Fontaine, 56) Conducteur de ligne - Gourmandise de Brocéliande (Ploérmel, 56) - O Diplôme d'études secondaires
|
Polyvalent Pragmatique Créatif et réactif Gestion et organisation
|
05/02/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Sébastien Joulain a Mériadec AFPA Lorient - Formation agent de maintenance des bâtiments
|
Chef patissier
|
11/12/2022
|
Plouharnel (56340), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Hotel du phare à sauzon (56) Chef patissier - Maison Cadoret, boulangerie à Erdeven (56) Maison Familiale) Cholet (49) - CAP Pâtissier
|
Ouvrier point chaud / aide boulanger
|
05/09/2022
|
Port-Louis (56290), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier point chaud / aide boulanger - Lomener / Port Louis (56) Chauffeur SPL en national - Sarthe (72) / Pontivy (56) Auto-entrepreneur - Sarthe (72) - CFP M128 et M148
|
Boulanger polyvalent
|
10/04/2024
|
Plourac'h (22160), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger polyvalent - Boulanger polyvalent - Ouvrier paysagiste - Pâtissier Lycée saint Michel Priziac - CAP Boulangerie
|
Artisan boulanger pâtissier
|
03/10/2022
|
Languédias (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Operateur sur une machine a filmé - Sobreval jugon les lacs Conditonnement - Monde des crêpes Lamballe Boulanger - Super U broon Militaire; (Manche) (50) - 1er Rima Granville
|
Boulanger-pâtissier
|
16/11/2023
|
Romillé (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger-pâtissier - JAVALET Fabien - Romillé Patissier - L'hullier Joël - St hilaire du harcouet Pâtissier - Desvaux Michel - Tinchebray 61 JAVALET Patrick - Valognes - CAP : Chocolatier; Pâtisserie
|
Artisan boulanger
|
04/04/2023
|
Limerzel (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
|
Artisan boulanger - Limerzel Limerzel - Artisan boulanger
|
Boulanger
|
17/02/2023
|
Ruca (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Hallier romain - st briac Gérant - Directeur production - Pierre et paul - le puy en velay Ecole de boulangerie lausanne - lausanne - Brevet de maitrise : boulangerie
|
Fondateur
|
28/04/2024
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Fondateur - Le Cottage Canin Éducateur canin - ACACED; Brie-Comte-Robert (77) - Attestation de Connaissances pour les Animaux de Compagnie d'Espèces Domestiques
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
|