CV créé le :
22/09/2023
CV modifié le :
22/09/2023
Dernière connexion :
22/09/2023
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Ouvrier boulanger, Sénior
Référence : 2023362
Expériences Professionnelles
juil. 2022
nov. 2022
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Ouvrier boulanger
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« la Désirée » (La Chapelle Launay)
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juil. 2022
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Ouvrier boulanger
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« Ronde des pains » (Trédion)
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juin 2021
nov. 2021
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Ouvrier boulanger
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Pain du Coin » (Guer)
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févr. 2021
déc. 2021
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Ouvrier boulanger
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" La Désirée " (La Chapelle Launay)
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févr. 2021
juin 2021
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Ouvrier boulanger
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" Maison le Devehat " (Josselin)
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sept. 2017
nov. 2020
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Responsable boulanger
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Fournil Prinquelais "
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remplissage d'un bon de commande, Réception d'une commande, pétrissage, façonnage,
cuisson, gestion d'une organisation, pesage, tourage. Remplacement du patron lors de ses
vacances
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avr. 2017
juil. 2017
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Ouvrier boulanger
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" Boulangerie Pâtisserie Allard " (Saint Herblain)
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janv. 2015
déc. 2017
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Ouvrier boulanger
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" Fournil Prinquelais " (Prinquiau)
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patron lors de ses vacances
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janv. 2013
janv. 2015
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Apprenti
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BP boulanger Boulangerie " Fournil Prinquelais " (Prinquiau)
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Autonome sur un poste d'ouvrier, remplissage d'un bon de commande, Réception d'une
commande, pétrissage, façonnage, cuisson, gestion d'un Apprenti, pesage, tourage.
Remplacement du patron lors de ses vacances.
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Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2015
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Obtention BP Boulanger
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CIFAM de St Nazaire
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sept. 2011
juin 2013
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CAP Boulanger
- CAP
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CIFAM de St Nazaire
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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