FILTRER PAR :
|
Boulanger Patissier Cercottes (45) : 19 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
01/07/2022
|
Cercottes (45520), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - M T L'avenue, Saint-Pryvé-Saint-Mesmin Cuisinier, Pizzaiolo - Del Arte, Saran Centre de Formation d'Apprentis Interprofessionnel, Chartres - CAP Cuisine
|
Aide à domicile
|
22/04/2024
|
Chaintreaux (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - Particuliers Nemours et alentours Artisan boulanger pâtissier - Boulangerie Souppes sur loing Employée polyvalente - Les Jardins de Provence Grez sur Loing Uruguay Avon -
|
Boulanger
|
07/03/2024
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - M Stanislas Rodolphe, Bonneval Président directeur général - Sas Aux Caprices d'elodie, Viroflay Gérant associé - Aux caprices d'elodie, Saint -pair sur Mer Cifac, Cean - La formation pour apprendre mon métier
|
Apprenti pâtissier
|
21/02/2024
|
Épernon (28230), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - Boulangerie-patisserie de Saint piat 28130 Apprenti boulanger -
|
Pâtissier/Boulanger
|
17/01/2024
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier/Boulanger - Lisses Faculté des Métiers à Evry -
|
Stage observation Boulanger/Pâtissier
|
18/08/2023
|
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
(57) - Mission Locale de Sarrebourg; Contrat d'engagement jeune
|
Apprenti
|
30/03/2024
|
Vineuil (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Crescendo, Blois Commis de cuisine - Maître (enter, Vineuil) Apprenti - L'orangerie ducuisinierchâteau, Blois CFA, Blois - CAP Boulanger-patissier
|
Stagiaire
|
02/04/2024
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutière - Super U : 28160 Brou Charcutière Patissiere - La Maison Pichard : 28330 Authon du perche Patissiere Stagiaire - La boulangerie d'Antoine : 45000 Orléans Lycée professionnelle notre dame, 28240 Saint-Maurice-Saint-Germain - Bac professionnelle boulanger/pâtissier
|
Boulanger
|
19/12/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Escale 94 - Villejuif Apprenti pâtissier - Escale - Villejuif Apprenti boulanger - La Moisson - Vanves Cfa François Rabelais - Vitry-sur-Seine - CAP : Pâtisserie
|
QUALITES
|
04/11/2023
|
Sambin (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière commis de cuisine - Château de CHAMBORD Boulangère - Super U - CONTRES Boulangère Boulangère - Boulangerie « CHESNE » - SAMBIN Boulangère CFA de la CMA 41 - CAP Pâtissier; Boulangerie « BOUCLET » - LES MONTILS
|
BOULANGER
|
30/11/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - PAIN RUSTIQUE BOULANGER - ETOILE DU BERGER Employé de logistique - MAGISAC SERVICE
|
Boulanger
|
27/12/2022
|
Vauhallan (91430), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - PALAIS DES PAINS PALAISEAU (ESSONNE) Boulanger - Agence Interim CO Camas Rungis -
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes
|
08/06/2022
|
Gometz-la-Ville (91400), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Stagiaire pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Renard Bakery - Bruxelles Stagiaire - Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique Centre IFAPME Perwez - Formation Boulanger-Pâtissier artisan (Alimentation, Horeca, Chef d'entreprise) - 2è année
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Alliances des saveurs, Amboise Aide vente - Boulangerie Pré, Amboise - Tourier/Boulanger Boulanger - Boulangerie Pré, Amboise Chambre des métiers; Sainte Luce-sur-Loire - Brevet professionnel
|
|