Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/11/2000 (23 ans)
Nationalité Français
Permis Permis de conduire B
CV créé le : 01/07/2022
CV modifié le : 01/07/2022
Dernière connexion : 01/07/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ***** *********
Cercottes (45520)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 1900448
Expériences Professionnelles
nov. 2021 avr. 2022 Boulanger
M&T L'avenue, Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
Mélange, pétrissage, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
Formation et supervision de 3 apprenties boulanger.

Démonstrations et formations en boulangerie.
Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux amandes,
pattes d'ours, pains au raisin, etc...

juin 2020 nov. 2021 Cuisinier, Pizzaiolo
Del Arte, Saran
Préparation du plan de travail, pesée des ingrédients pour obtenir les
quantités demandées, installation du matériel de cuisine.
Réalisation de la pâte selon le processus de fabrication établi afin de
garantir la qualité des pizzas.
Production culinaire chaude et froide au sein d'une brigade de 5
personnes (150 couverts/service du midi, 150 couverts/service du
soir).

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 CAP Cuisine - CAP
Centre de Formation d'Apprentis Interprofessionnel, Chartres

oct. 2016 juin 2018 CAP Boulanger - CAP
Centre de Formation d'Apprentis Interprofessionnel, Chartres

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
musique, jeux vidéos, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.