Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le :
08/06/2022
CV modifié le :
08/06/2022
Dernière connexion :
20/06/2022
Coordonnées
*** *****
**
Adresse :
** ********* ** ***** * ******
Gometz-la-Ville (91400)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes, Junior
Référence : 1890034
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2018
|
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes
|
|
|
|
Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique
|
* Cuisine vietnamienne - autour des grands classiques (pho, nem, grillades, rouleaux de printemps ... )
* Cuisine thaïlandaise - salades et différents plats à base de curry, de soupes (tom yum)
Partenaire dans le cadre de Menu next door à Bruxelles, un nouveau concept de restauration ( Le concept:
commandez un menu à emporter préparé par un voisin et passez à la maison du chef le temps de
partager quelques anecdotes et de l'écouter vous parler de sa passion, pour récupérer la commande)
* Menu asiatique (Vietnam, Thailande, Chine)
* Menu français
* Menu américain
* Menu végétarien, et/ou avec restrictions alimentaires
Thi Yen Khanh DO 2 / 2
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Stagiaire pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Renard Bakery - Bruxelles
|
* Confectionner les viennoiseries, les cuire à blanc
* Confectionner les produits salés (quiches, feuilletés, etc.)
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, speculoos, brownies)
* Réaliser les gâteaux et autres pâtisseries (choux, tartes, etc.)
* Assurer l'entretien et le nettoyage des matériels et machines, la plonge
|
|
|
Stagiaire pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie- Café Une journée à Paris - Ho Chi Minh Ville - Vietnam
|
boulangerie et pâtisserie française dont le Chef a reçu une formation classique)
Stagiaire pâtissier (120 heures)
* Confectionner les viennoiseries
* Confectionner les produits salés (quiches, vol-au-vent, etc.)
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, choux, tartes , brownies net macarons)
* Réaliser les entremets (opéra, forêt noire, charlotte, moka ...)
|
|
|
Stagiaire
|
|
|
|
Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique
|
boulangerie- pâtisserie artisanale)
Stagiaire conventionné (250 heures)
* Confectionner les viennoiseries, les cuire à blanc
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, speculoos, brownies)
* Participer à la réalisation des entremets et autres pâtisseries (choux, merveilleux, tartes aux fruits, opéra ... )
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
mars 2021
|
formation Boulanger-Pâtissier artisan (Alimentation, Horeca, Chef d'entreprise) - 2è année
|
|
|
|
Centre IFAPME Perwez
|
|
août 2015
déc. 2015
|
CAP Pâtisserie; formation en reconversion professionnelle pour adultes), diplôme CAP Patissier
- CAP
|
|
|
|
Institut National de Boulangerie et Pâtisserie IBNP - Rouen
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
CAP Cuisine - Formation pour adultes; diplôme CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
la Ville de Paris
|
|
Compétences
cakes, madeleines, speculoos, brownies, MS Office dernières générations
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|