Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le : 08/06/2022
CV modifié le : 08/06/2022
Dernière connexion : 20/06/2022
Coordonnées
*** ***** **

Adresse :
** ********* ** ***** * ******
Gometz-la-Ville (91400)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes, Junior
Référence : 1890034
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2018 Animatrice d'ateliers de cuisine pour adultes
Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique
* Cuisine vietnamienne - autour des grands classiques (pho, nem, grillades, rouleaux de printemps ... )
* Cuisine thaïlandaise - salades et différents plats à base de curry, de soupes (tom yum)




Partenaire dans le cadre de Menu next door à Bruxelles, un nouveau concept de restauration ( Le concept:
commandez un menu à emporter préparé par un voisin et passez à la maison du chef le temps de
partager quelques anecdotes et de l'écouter vous parler de sa passion, pour récupérer la commande)

* Menu asiatique (Vietnam, Thailande, Chine)
* Menu français
* Menu américain
* Menu végétarien, et/ou avec restrictions alimentaires




Thi Yen Khanh DO 2 / 2

sept. 2015 déc. 2015 Stagiaire pâtissier
Boulangerie Pâtisserie Renard Bakery - Bruxelles
* Confectionner les viennoiseries, les cuire à blanc
* Confectionner les produits salés (quiches, feuilletés, etc.)
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, speculoos, brownies)
* Réaliser les gâteaux et autres pâtisseries (choux, tartes, etc.)
* Assurer l'entretien et le nettoyage des matériels et machines, la plonge

Stagiaire pâtissier
Boulangerie Pâtisserie- Café Une journée à Paris - Ho Chi Minh Ville - Vietnam
boulangerie et pâtisserie française dont le Chef a reçu une formation classique)
Stagiaire pâtissier (120 heures)

* Confectionner les viennoiseries
* Confectionner les produits salés (quiches, vol-au-vent, etc.)
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, choux, tartes , brownies net macarons)
* Réaliser les entremets (opéra, forêt noire, charlotte, moka ...)

Stagiaire
Boulangerie - Pâtisserie Daddy'Son - Beersel, Belgique
boulangerie- pâtisserie artisanale)


Stagiaire conventionné (250 heures)

* Confectionner les viennoiseries, les cuire à blanc
* Réaliser les petits gâteaux (cakes, madeleines, speculoos, brownies)
* Participer à la réalisation des entremets et autres pâtisseries (choux, merveilleux, tartes aux fruits, opéra ... )

Diplômes et formations
sept. 2019 mars 2021 formation Boulanger-Pâtissier artisan (Alimentation, Horeca, Chef d'entreprise) - 2è année
Centre IFAPME Perwez

août 2015 déc. 2015 CAP Pâtisserie; formation en reconversion professionnelle pour adultes), diplôme CAP Patissier - CAP
Institut National de Boulangerie et Pâtisserie IBNP - Rouen

sept. 2008 juin 2009 CAP Cuisine - Formation pour adultes; diplôme CAP cuisine - CAP
la Ville de Paris

Compétences
cakes, madeleines, speculoos, brownies, MS Office dernières générations
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Allemand Elémentaire
Français
Néerlandais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.