CV créé le :
07/03/2024
CV modifié le :
07/03/2024
Dernière connexion :
11/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** ****** ** ******* *******
Brou (28160)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Junior
Référence : 2090885
Expériences Professionnelles
juil. 2023
sept. 2023
|
Boulanger
|
|
|
|
M Stanislas Rodolphe, Bonneval
|
J' occupé le poste de Boulanger , lancement d'une fournée sur autolyse contrôler le
dosage , pétrissage sur autolyse, pesage divisage, façonnage sur couche, contrôler la
fermentation, mise au four (scarification) défournement.
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Président directeur général
|
|
|
|
Sas Aux Caprices d'elodie, Viroflay
|
J'avais pour mission pétrir les fournées du matin, tradition, cuisson, de 11 sorte de
pain spéciaux
Tourage, viennoiserie (croissant,viennoise, kouglof brioche a tête,fonçage, mise en
place de la fabrication pour le lendemain gérer les stocks. J'ai était classé dans les cinq
premiers pour la meilleur baguette de tradition(rétrodor) par la minoterie viron de
Chartres et le suis resté jusqu'en 2021
|
|
juil. 2023
sept. 2023
|
Gérant associé
|
|
|
|
Aux caprices d'elodie, Saint -pair sur Mer
|
Fabrication de pain blanc, tradition, pain spéciaux ,viennoiserie (croissant,
gâche,viennoise,pain au lait brioche a tête). Gérer le stock de produits finis pour les 4
mois de saison.
|
|
juil. 2000
juin 2002
|
Apprentis boulanger
|
|
|
|
Aux Caprices d'elodie, Vire
|
Apprendre mon métier
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juil. 2002
|
La formation pour apprendre mon métier
- CAP
|
|
|
|
Cifac, Cean
|
|
sept. 1999
|
Stage de découverte de 15 jours en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie salliot, Vire
|
|
sept. 1999
|
Stage de découverte en boulangerie pendant 3 semaines
|
|
|
|
Mr Champbertauld Paul, Vire
|
|
Compétences linguistiques
|
|