Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/03/2024
CV modifié le : 07/03/2024
Dernière connexion : 11/03/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** ****** ** ******* *******
Brou (28160)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Boulanger, Junior
Référence : 2090885
Expériences Professionnelles
juil. 2023 sept. 2023 Boulanger
M Stanislas Rodolphe, Bonneval
J' occupé le poste de Boulanger , lancement d'une fournée sur autolyse contrôler le
dosage , pétrissage sur autolyse, pesage divisage, façonnage sur couche, contrôler la
fermentation, mise au four (scarification) défournement.

juil. 2023 sept. 2023 Président directeur général
Sas Aux Caprices d'elodie, Viroflay
J'avais pour mission pétrir les fournées du matin, tradition, cuisson, de 11 sorte de
pain spéciaux
Tourage, viennoiserie (croissant,viennoise, kouglof brioche a tête,fonçage, mise en
place de la fabrication pour le lendemain gérer les stocks. J'ai était classé dans les cinq
premiers pour la meilleur baguette de tradition(rétrodor) par la minoterie viron de
Chartres et le suis resté jusqu'en 2021

juil. 2023 sept. 2023 Gérant associé
Aux caprices d'elodie, Saint -pair sur Mer
Fabrication de pain blanc, tradition, pain spéciaux ,viennoiserie (croissant,
gâche,viennoise,pain au lait brioche a tête). Gérer le stock de produits finis pour les 4
mois de saison.

juil. 2000 juin 2002 Apprentis boulanger
Aux Caprices d'elodie, Vire
Apprendre mon métier

Diplômes et formations
sept. 2000 juil. 2002 La formation pour apprendre mon métier - CAP
Cifac, Cean

sept. 1999 Stage de découverte de 15 jours en boulangerie
Boulangerie salliot, Vire

sept. 1999 Stage de découverte en boulangerie pendant 3 semaines
Mr Champbertauld Paul, Vire

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.