Trier par :
AGENT COMMERCIAL
|
30/11/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT COMMERCIAL - Maine BOULANGER PATISSIER - BOULANGER PATISSIER Responsable du recrutement - CORA MULHOUSE (68) Mr LAUNAY-artisan à Verrière le Buisson (91) - Stage en boulangerie-patisserie
|
Boulanger
|
01/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marfaing, Quint-Fonsegrives Boulanger - EURL Colombe, Toulouse Préparateur en boulangerie - SARL Baker Street, Toulouse Gréta Garonne - C.A.P. Boulanger
|
CAP Pâtissier
|
20/11/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CAP Pâtissier - Chambre des Métiers de l'Hérault - Mention Complémentaire en Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
CLES
|
20/12/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOULANGERIE / PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL, FRANCE DIRECTEUR D'UNE BOULANGERIE - PÂTISSERIE BAGUET-SHOP, Guadeloupe (971) PROFESSEUR DE CUISINE DE PÂTISSERIE - LE RECTORAT, Guadeloupe (971) Montpellier (34) - BTS hôtellerie restauration option B
|
Preparateur de commandes
|
02/11/2023
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|