Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/11/2023
CV modifié le : 20/11/2023
Dernière connexion : 08/02/2024
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** ***** ******* ***************** ********** ******
Castelnau-le-Lez (34170)
Email : ******.********@*****.***
Port. : **********
CAP Pâtissier, Sénior
Référence : 2046853
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023
Alternance MC Pâtisserie Aurélie & Hervé - Teyran

janv. 2021 janv. 2022 CAP Pâtissier
? Jacques Cenatiempo / Tristan le Youdec / Aurélie &
Hervé / La belle Meunière
Boulanger

janv. 2013 janv. 2021
? travail sur levain dur et levain liquide, pétrissage et
façonnage de nombreux pains bio, pétrissage et
façonnage à la main des baguettes de tradition, brioche,
feuilletage, viennoiseries. Maitrise des cuissons, des
fermentations, travail en complète autonomie

janv. 2012 janv. 2013 Salé
La Lattine - Lattes
? travail en totale autonomie, du pétrissage à la cuisson du
pain de tradition, pains spéciaux, réalisation de snacking
salé (pizzas et quiches), brioches, viennois etc

janv. 2011 janv. 2012
L'instant Gourmand - Toulouse
? cuisson, pain de tradition française, pains spéciaux,
travail complet au tour avec réalisation de nombreuses
viennoiseries, maitrise du fonçage, feuilletage inversé

janv. 2010 janv. 2011 Apprenti Boulanger
Le Fournil d'Eugène - Palavas-les-Flots

Diplômes et formations
sept. 2022 juin 2023 Mention Complémentaire en Pâtisserie
Chambre des Métiers de l'Hérault

sept. 2021 juin 2022 CAP Pâtissier - CAP
Chambre des Métiers de l'Hérault

sept. 2010 juin 2011 CAP Boulanger - CAP
Lycée Jules Ferry - Montpellier(GRETA)

sept. 2006 juin 2008
Ecole Rise - Lattes

BTS Management des Unités Commerciales - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Grande Récré, Casino, Go, Sport, Sports, Voyages, Patisserie
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.