CV créé le :
20/11/2023
CV modifié le :
20/11/2023
Dernière connexion :
08/02/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** ***** ******* ***************** ********** ******
Castelnau-le-Lez (34170)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
**********
|
CAP Pâtissier, Sénior
Référence : 2046853
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
|
|
|
|
Alternance MC Pâtisserie Aurélie & Hervé - Teyran
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
CAP Pâtissier
|
|
|
|
|
? Jacques Cenatiempo / Tristan le Youdec / Aurélie &
Hervé / La belle Meunière
Boulanger
|
|
janv. 2013
janv. 2021
|
|
|
|
|
|
? travail sur levain dur et levain liquide, pétrissage et
façonnage de nombreux pains bio, pétrissage et
façonnage à la main des baguettes de tradition, brioche,
feuilletage, viennoiseries. Maitrise des cuissons, des
fermentations, travail en complète autonomie
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Salé
|
|
|
|
La Lattine - Lattes
|
? travail en totale autonomie, du pétrissage à la cuisson du
pain de tradition, pains spéciaux, réalisation de snacking
salé (pizzas et quiches), brioches, viennois etc
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
|
|
|
|
L'instant Gourmand - Toulouse
|
? cuisson, pain de tradition française, pains spéciaux,
travail complet au tour avec réalisation de nombreuses
viennoiseries, maitrise du fonçage, feuilletage inversé
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Le Fournil d'Eugène - Palavas-les-Flots
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Mention Complémentaire en Pâtisserie
|
|
|
|
Chambre des Métiers de l'Hérault
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Chambre des Métiers de l'Hérault
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jules Ferry - Montpellier(GRETA)
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
|
|
|
|
Ecole Rise - Lattes
|
|
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Grande Récré, Casino, Go, Sport, Sports, Voyages, Patisserie
|
|