|
Boulanger Patissier : 119 CV trouvés
Trier par :
Boulanger pâtissier
|
09/09/2023
|
Poix-du-Nord (59218), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Pizzeolo Lycée placide courtoy - Haumont - Agent polyvalent de restauration
|
Boulanger Pâtissier
|
03/01/2023
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Boulanger Pâtissier - CFA de Rivière-Salée - Bac Pro Boulangerie/Pâtisserie
|
Boulanger-pâtissier stagiaire
|
01/05/2024
|
Saint-Sulpice-les-Feuilles (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger-pâtissier stagiaire - E.Leclerc Pâtissier - MMD Patissier - Biaudet Melodie - Formation mention complémentaire chocolaterie, confiserie, glacier
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER
|
07/01/2024
|
Belbeuf (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN BOULANGER-PATISSIER - Boulangerie-Robergeot - Rouen ARTISAN BOULANGER - Boulangerie Robergeot - Bourgtheroulde SECOND DE CUISINE - Hôtel la Barcarolle - prangins(SUISSE) C.F.A Saint Paul - Rouen - Niveau brevet de maîtrise, Pâtissier
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Artisan boulanger patissier
|
05/10/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boulanger patissier - Boulangea pâtisserie GALL - St NIZIER/CHARLIEU 42190 Artisan - B*N d.R F - !g (84) Artisan - Boulangerie patissene g. * ARLES (13) Lycée Paul Langevin * Waziers - BEP * Mécanicien monteur
|
ARTISAN Boulanger Pâtissier
|
27/03/2023
|
Thil (31530), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN Boulanger Pâtissier - Saint Mars de Coutais 44680 CFA de Versailles1987 - Examinateur
|
Manager Boulanger Pâtissier
|
05/01/2023
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boulanger Pâtissier - Bourgoin Jallieu Gérant de l'entreprise - ( Bourgoin Jallieu 38 ) - Formation BREVET DE MAITRISE Pâtisserie
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - La Grange à pain - St Ouen l'Aumône (95) Boulanger - Marie Blachère - Argenteuil (95) Pâtissier - Carrefour - Drancy (93) École Bannette- Briare (45) - Diplôme Artisan Boulanger
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Stage boulanger/pâtissier
|
09/04/2023
|
Schwenheim (67440), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - BURGER KING Stage boulanger/pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie REUTENHAUER LEGT LECLERC SAVERNE - Sciences et Technologies du Management et de la Gestion
|
Barman / Boulanger- pâtissier
|
04/06/2022
|
Grand-Fougeray (35390), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman / Boulanger- pâtissier - E.LECLERC/ Charcutier-traiteur Stagiaire - ANNE LE BAYON / Couturière / RENNES Lycée LOUIS GUILLOUX RENNES - Titulaire du Baccalauréat professionnel Métier de la Mode et du Vêtement
|
Boulanger
|
14/06/2022
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Restaurant le Clem's à Haguenau Stage - Leclerc à Haguenau Pâtissier - Pâtisserie DORFER à Bischwiller Lycée Aristide Briand -
|
Artisan boulanger pâtissier traiteur
|
02/03/2023
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Artisan boulanger pâtissier traiteur - Sagot Lep professionnel rue d herbouville - Bac pro boulangerie pâtisserie
|
|