|
Boulanger Patissier : 70 CV trouvés
Trier par :
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
SOFTS SKILS
|
08/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial itinérant - PRENOT GUINARD Alpes maritimes (06) - Alpes de haute provence (04) - Var (83) Electricien / Maintenance - Alpes maritimes (06) Boulanger - SECTEUR DE LA BOULANGERIE Nord (59) / Alpes maritimes (06) AFPA Cannes (06) - Titre professionnel électricien
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
11/01/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE - Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER - AFPAR de la Réunion | ST-Benoit Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges - Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
Chef d'équipe boulangerie
|
03/01/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boulangerie - Lille Apprentie Boulanger-Pâtissier - Romuald Finot Blériot-Plage Traiteur Pâtisserie Cefral - Dunkerque - Brevet Technique de Maîtrise Dunkerque-France; Chocolatier Confiseur Glacier
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
28/01/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - Société Arvato (Atton 54) CHEF ASSOCIÉ D'ENTREPRISE - Boulangerie SARL Dupays Père et Fils (Pagny-Sur-Moselle 54) OUVRIER BOULANGER - PÂTISSIER - VENDEUR - Boulangerie Dupays Joël (Bouxières-aux-Dames 54) - Brevet Professionnel Boulanger; Brevet de Maîtrise
|
CLES
|
20/12/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOULANGERIE / PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL, FRANCE DIRECTEUR D'UNE BOULANGERIE - PÂTISSERIE BAGUET-SHOP, Guadeloupe (971) PROFESSEUR DE CUISINE DE PÂTISSERIE - LE RECTORAT, Guadeloupe (971) Montpellier (34) - BTS hôtellerie restauration option B
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie
|
26/05/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie - E. Leclerc. Polygone Nord PERPIGNAN Responsable boulangerie - Carrefour Laval 53000 Ouvrier Boulanger - Boulangerie Betton. Craon 53400 École des Leaders Promotion « Marie-France Laisné » CFA des 3 villes, Laval 53000 -
|
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés
|
23/06/2022
|
Saint-Grégoire (35521 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés - Cuisine serges binois à Fougères Menuisier poseur - responsable de chantier - Miroiterie du mont saint-michel à La mézière Menuisier - Aménagement Magasins Concept à Orgères CLPS Rennes - Conducteur de travaux TCE - Métreur
|
Chef de Chantier
|
23/01/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Chantier - SA Réseaux Directeur de magasin - Action Reims - Recruteur région Nord -Nord Est Directeur hôtel - Ibis hôtel ibis Budget de Manosque 3 - Formation Bac +2 (BTS, DUT, DEUG)
|
QUALITÉS Responsable Dynamique Créatif Esprit d'équipe Autonome
|
19/06/2023
|
Neyruz (1740), Sarine (1004), Canton de Fribourg -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- CAP de Boulanger
|
Chef de production en boulangerie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production en boulangerie - Ecolience 86 Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie ecole de manager - Auchan Auchan le lac (33) - Brevet de Maitrise en patisserie
|
Directeur - Résultats - Réaménagements
|
02/12/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Résultats - Réaménagements - Hyper Intermarché (3000 m2) Serres-Castet (64) Directeur - Résultats - Tarbes (65) TGS Intermarché (3000 m2) Ramonville Saint-Agne (31) - Directeur - Résultats et, Agrandissement 2000 à 3200 m2
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
|