13/03/1984 (40 ans)
Permis B
CV créé le :
26/05/2023
CV modifié le :
26/05/2023
Dernière connexion :
25/09/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ** ****
Craon (53400)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie, Sénior
Référence : 1995384
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie
|
|
|
|
E. Leclerc. Polygone Nord PERPIGNAN
|
? Management d'une équipe de 13 personnes
|
|
août 2010
juil. 2022
|
Responsable boulangerie
|
|
|
|
Carrefour Laval 53000
|
? Remplacement du Manager (pendant son arrêt maladie)
|
|
mai 2004
août 2022
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Betton. Craon 53400
|
|
|
mai 2004
juil. 2010
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie Bigot. La Guerche de Bretagne 35130
|
|
|
août 1999
août 2002
|
boulanger, pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Bardin. Renazé 53800
|
Principale responsabilité : Assurer la préparation et la fabrication des
produits selon fiche recette. Animer, encadrer manager une
équipe dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.
Organiser le travail et le planning. Analyse des chiffres, objectifs C.A,
marge, démarque. Gérer les stocks, les achats, les commandes, les
cadenciers, les inventaires. Mis en avant et implantation des
promotions, sur les espaces d'animation. Assurer le service de vente,
l'accueil et la satisfaction clients.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
École des Leaders Promotion « Marie-France Laisné » CFA des 3 villes, Laval 53000
|
|
juin 2002
|
BEP : Boulanger; BEP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP : Boulanger; CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de Management écoles des leaders carrefour associé
|
|
|
|
paris dauphine
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|