Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
11/01/2023
CV modifié le :
11/01/2023
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
****
**********
Adresse :
Colmar (68000)
Email :
*.************@*****.***
Port. :
************
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 1957627
Expériences Professionnelles
déc. 2017
|
|
|
|
|
Maison Schmitt Charles | Colmar
|
Veille à la propreté des locaux et au respect des normes d'hygiène,
supervision de la traçabilité des produits alimentaires, suivi des dates
limites de consommation.
Supervision des stocks (produits alimentaires, fournitures, matériel ...),
évaluation des besoins, passation des commandes auprès des
fournisseurs, contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits livrés.
Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel ...), gestion
des commandes de marchandises auprès des fournisseurs, contrôle
des livraisons.
Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP,
vérification de la traçabilité des produits.
Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation
du patron, utilisation de produits locaux et de saison, renouvellement
régulier de la carte.
Utilisation des équipements, recettes et modes de préparation.
|
|
mai 2005
avr. 2017
|
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
|
|
|
|
Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON
|
|
|
janv. 2004
avr. 2005
|
FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER
|
|
|
|
AFPAR de la Réunion | ST-Benoit
|
Gestion de classe d'élèves stagiaires adultes ( planning, adapter les
supports théoriques et pédagogiques aux stagiaires )
Animation pédagogique et accompagnement durant la formation
Transmissions en apprentissage théorique et technique de la
boulangerie et pâtisserie ( gestes professionnels, culture d'entreprise )
Evaluation et diagnostic des élèves stagiaires sur leur connaissances et
compétences techniques et professionnels
Notation des élèves sur les connaissances acquises durant le stage
|
|
nov. 2002
déc. 2003
|
MANAGER D'ÉQUIPE
|
|
|
|
Boulangerie de Gournets | Dublin IRLANDE
|
|
|
nov. 2000
nov. 2002
|
MANAGER COMMERCIAL
|
|
|
|
Hypermarché Leclerc | Vitry le François
|
|
|
janv. 1990
oct. 2000
|
COMMERÇANT INDÉPENDANT
|
|
|
|
|
Mon commerce
|
|
janv. 1984
nov. 1989
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
|
BOULANGER PÂTISSIER
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP / Brevet de compagnon; Diplôme de Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Chambre Ses Métiers D'Alsace, Colmar
|
|
|
Maîtrise | Boulangerie/Pâtisserie; UV théorique des maitrises en Boulangerie et Pâtisserie
- BAC+4
|
|
|
|
Chambre Des Métiers D'Alsace, Colmar
|
|
|
Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
|
|
|
|
Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|