Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 11/01/2023
CV modifié le : 11/01/2023
Dernière connexion : 11/01/2023
Coordonnées
**** **********

Adresse :

Colmar (68000)
Email : *.************@*****.***
Port. : ************
CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE, Sénior
Référence : 1957627
Expériences Professionnelles
déc. 2017
Maison Schmitt Charles | Colmar
Veille à la propreté des locaux et au respect des normes d'hygiène,
supervision de la traçabilité des produits alimentaires, suivi des dates
limites de consommation.
Supervision des stocks (produits alimentaires, fournitures, matériel ...),
évaluation des besoins, passation des commandes auprès des
fournisseurs, contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits livrés.
Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel ...), gestion
des commandes de marchandises auprès des fournisseurs, contrôle
des livraisons.
Veille au respect des normes de sécurité, d'hygiène, HACCP,
vérification de la traçabilité des produits.
Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la participation
du patron, utilisation de produits locaux et de saison, renouvellement
régulier de la carte.
Utilisation des équipements, recettes et modes de préparation.

mai 2005 avr. 2017 CO-DIRIGEANT D'ENTREPRISE
Restaurant lounge WAPETY | Libreville GABON

janv. 2004 avr. 2005 FORMATEUR PÂTISSIER BOULANGER
AFPAR de la Réunion | ST-Benoit
Gestion de classe d'élèves stagiaires adultes ( planning, adapter les
supports théoriques et pédagogiques aux stagiaires )
Animation pédagogique et accompagnement durant la formation
Transmissions en apprentissage théorique et technique de la
boulangerie et pâtisserie ( gestes professionnels, culture d'entreprise )
Evaluation et diagnostic des élèves stagiaires sur leur connaissances et
compétences techniques et professionnels
Notation des élèves sur les connaissances acquises durant le stage

nov. 2002 déc. 2003 MANAGER D'ÉQUIPE
Boulangerie de Gournets | Dublin IRLANDE

nov. 2000 nov. 2002 MANAGER COMMERCIAL
Hypermarché Leclerc | Vitry le François

janv. 1990 oct. 2000 COMMERÇANT INDÉPENDANT
Mon commerce

janv. 1984 nov. 1989 BOULANGER PÂTISSIER
BOULANGER PÂTISSIER

Diplômes et formations
CAP / Brevet de compagnon; Diplôme de Boulanger - CAP
Chambre Ses Métiers D'Alsace, Colmar

Maîtrise | Boulangerie/Pâtisserie; UV théorique des maitrises en Boulangerie et Pâtisserie - BAC+4
Chambre Des Métiers D'Alsace, Colmar

Formation Chef de rayon/Chef de département matiéres transformées (MT)
Hypermarché LECLERC, St-Michel sur Orges

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.