|
Boulanger Patissier : 61 CV trouvés
Trier par :
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés
|
23/06/2022
|
Saint-Grégoire (35521 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Menuisier poseur et fabricationresponsable de chantier-métrés - Cuisine serges binois à Fougères Menuisier poseur - responsable de chantier - Miroiterie du mont saint-michel à La mézière Menuisier - Aménagement Magasins Concept à Orgères CLPS Rennes - Conducteur de travaux TCE - Métreur
|
OUVRIER
|
19/01/2023
|
Saint-Christophe-sur-Roc (79220), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
OUVRIER - BOULANGER ( MA BOULANGERIE CAFE) - CAP PATISSIER
|
Mes compétences et atouts
|
05/12/2023
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
|
Drive-carrefour la croisette 08000 Charleville-Mézières -
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Chef de production en boulangerie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production en boulangerie - Ecolience 86 Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie ecole de manager - Auchan Auchan le lac (33) - Brevet de Maitrise en patisserie
|
Directeur - Résultats - Réaménagements
|
02/12/2022
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Résultats - Réaménagements - Hyper Intermarché (3000 m2) Serres-Castet (64) Directeur - Résultats - Tarbes (65) TGS Intermarché (3000 m2) Ramonville Saint-Agne (31) - Directeur - Résultats et, Agrandissement 2000 à 3200 m2
|
Mes atouts
|
18/11/2022
|
Villegats (16700), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef entreprise - Boulanger pâtissier à Ruffec 16 Chef de rayon boulangerie-pâtisserie - Auchan le lac (33) Enseignent - CFA de bordeaux CFA Albert 1er à Bordeaux(33) - Brevet de Maitrise en boulangerie
|
MANAGER METIER
|
24/04/2023
|
Claira (66530), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
Responsable production boulangerie
|
10/08/2022
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production boulangerie - Maison Margotin Gérant - Boulangeries Richemond et Bellecombe - Lyon 06 Gérant - Boulangeries Bellecombe - Lyon 06 Lycée Rabelais de Dardilly - CAP « Pâtissier - Chocolatier - Glacier » Formation AFPA
|
Responsable de production en boulangerie
|
03/06/2023
|
Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
Auxiliaire
|
08/07/2022
|
Quevauvillers (80710), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire - Cuisine Centrale Amiens Métropole Auxiliaire - Restaurant Adrien FAUGA Amiens Métropole Gérant - SARL AFI - La Picardine à Amiens IREAM - Amiens -
|
|