|
Boulanger Patissier Cap : 15 CV trouvés
Trier par :
Apprenti boulanger
|
23/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boulanger - Pâtisserie-boulangerie « Dolce Gioia » à Nice Pâtissier stagiaire - Pâtisserie-boulangerie « A la Miche d'Or - Maison Jean-Marc Bordonnat » à Nice Boulanger stagiaire - Pâtisserie-boulangerie « Le Rubens » à Nice CFA Métropole Nice Côte d'Azur à Carros - Suivi de la formation brevet professionnel de boulangerie
|
Ouvrier boulanger
|
08/01/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Leclerc schiltigheim Ouvrier boulanger - Fournil de Barr Schiltigheim Ouvrier boulanger - Burgard Bretzel ZI du Ried Hoerdt CFA, 67412 Eschau - CAP Boulanger
|
Boulanger
|
29/12/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - « Boul'ange » BIO à Strasbourg Boulanger - Boulangerie « Hoernel » à Strasbourg Boulanger - « Complici'thé » à Strasbourg CFA D'Eschau à Strasbourg - CAP boulanger
|
Boulanger
|
19/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - LECLERC Schiltigheim Boulanger - Pâtisserie Christophe Cleiss Boulanger - PAUL (les Halles) CFA D'ESCHAU - Formation CAP Boulanger
|
Boulanger
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Boulanger - Aux délices de Christophe - Cergy (95) École des hautes études commerciales de Paris - Paris (75) - CAP/BEP en Chef de iquipe Boulanger
|
Organisé
|
16/03/2024
|
Us (95450), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Boulanger - ESCOFFIER, Eragny - CAP PATISSIER
|
Serveur
|
09/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant Atlas Royal - Juziers (78) Apprenti boulanger pâtissier - BOULANGERIE DE LA GARE - Andrésy (78) Lycée auguste escoffier - Éragny (95) - CAP / BEP en pâtisserie
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Manutentionnaire, préparateur de commande
|
13/09/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire, préparateur de commande - STEPH, Port du Rhin Apprenti pâtissier - Boulangerie pâtisserie Fournil de Barr, Schiltigheim Apprenti boulanger, boulangerie - Bonheurs Des Saveurs, Ittenheim CFA Eschau - 1 ère année CAP Pâtissier
|
Boulangerie Vente
|
01/08/2022
|
Vesly (27870), Eure (27), Normandie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangerie Vente - Leclerc / Saint Ouen L'Aumône Apprenti pâtissier - Aux pêchés mignons / Franconville Apprenti pâtissier - Mum's / Herblay Lycée Auguste Escoffier (CFA - Apprentissage) -
|
APPRENTIE
|
29/08/2023
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE - PATISSIERE CARREFOUR STAGE BOULANGER PATISSIER - BOULANGERIE PARBEAU SYLVAIN - C.A.P PATISSIER CFA INSAV
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie
|
26/05/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boulangerie, Viennoiserie - E. Leclerc. Polygone Nord PERPIGNAN Responsable boulangerie - Carrefour Laval 53000 Ouvrier Boulanger - Boulangerie Betton. Craon 53400 École des Leaders Promotion « Marie-France Laisné » CFA des 3 villes, Laval 53000 -
|
PROFESSIONNEL
|
19/05/2022
|
Geispolsheim (67118), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionnaire logistique - Leclerc sport | Erstein Préparateur de commande - Coopérative des boulangers | Strasbourg Opérateur - Lilly France CFA à Eschau - Apprenti Pâtissier
|
Auto-entrepreneur
|
12/03/2024
|
Chabris (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - Boulangerie/Pâtisserie Hoffmann, Wormeldange, Luxembourg CFA d'Eschau - CAP Pâtissier et CAP Boulanger
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS
|
08/03/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ET CHEF D'ÉQUIPE DES ROBOTS DE FINITIONS - Entreprise WEISS automotive à Appenweier MAGASINIER-CARISTE - TD Williamson (Caces 1, 3 et 5) à Bischheim STAGE - Magasin "Le Mutant" à Hnheim - FORMATION DE MAGASINIER-CARISTE LANGUES
|
|