CV créé le :
03/01/2017
CV modifié le :
19/05/2022
Dernière connexion :
19/05/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** ** ******
Geispolsheim (67118)
Email :
***.********@*****.***
Port. :
************
|
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 661177
Expériences Professionnelles
juin 2018
|
Réceptionnaire logistique
|
|
|
|
Leclerc sport | Erstein
|
*Réception de la marchandise, enregistrement à l'aide du scanner mobile,
stockage, gerbage et dégerbage à grande hauteur .
*Manutention des colis à l'aide de transpalette, et d'engins à conducteur
auto-porté (chariot élévateur).
*Mise en stock des arrivages, organisation du stock, mise à jour des quantités
disponibles sous Aladin et mise en rayon des produits.
* Création des fiches articles à l'aide du logiciel interne (Aladin)
|
|
oct. 2017
févr. 2018
|
préparateur de commande
|
|
|
|
coopérative des boulangers | Strasbourg
|
*Stockage des marchandises dans l'entrepôt, optimisation des surfaces de
rangement, transfert de charges en hauteur.
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
opérateur
|
|
|
|
Lilly France
|
*Alimentation de la ligne de production en matières premières, programmation
de la machine et veille à la bonne marche des opérations.
*Maintenance de premier niveau sur les équipements pour vérifier leur bon état
de marche, établissement du diagnostic en cas de dysfonctionnement ou de
panne.
|
|
mars 2016
déc. 2016
|
|
|
|
|
Spagna | Illkirch-Graffenstaden
|
Création d'entreprise et gérant d'un magasin
*Réception des livraisons de produits, déballage des colis reçus, gestion de
l'inventaire et approvisionnement des rayons en respectant les règles
d'étiquetage et de présentation.
*Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et remise des
tickets, gestion des paiements (carte bleue, espèces, tickets restaurant).
*Réassortiment des présentoirs en cours de journée selon les besoins
d'approvisionnement, gestion des stocks.
* Tenue de caisse, encaissement, fond de caisse et remise en banque.
* Vente de produits fromagers et charcuterie, information de la clientèle sur la
provenance et sur la composition des articles, traitement des commandes
(découpe, mise en sachet, pesage).
|
|
janv. 2000
mars 2016
|
Conducteur de ligne de production alimentaire
|
|
|
|
CHOCOLATERIE SCHAAL | Geispolsheim
|
* Conducteur de lignes de production alimentaire
* Opérateur de production alimentaire
*Contrôle rigoureux de la qualité des produits aux étapes clés de leur fabrication
en prélevant des échantillons conformément aux procédures en vigueur et en
effectuant les analyses requises.
*Configuration précise des machines conformément aux indications de la fiche
technique du produit à fabriquer et réalisation de pièces d'essai pour vérifier le
parfait fonctionnement du processus avant de lancer la production à grande
échelle.
*Rédaction de rapports sur les cas de non-conformité des produits en y joignant
tous les documents de production permettant de contextualiser le problème et
en recommandant des solutions.
*Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement de
plannings.
* Formation et gestion d'une équipe de collaborateurs.
* Opérateur machine
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Chef
|
|
|
|
Pâtisserie SCHMITT Christian | Strasbourg
|
*Réalisation de commandes spéciales pour des événements tels que des
baptêmes, des mariages et des anniversaires.
*Fabrication de divers produits de pâtisserie en appliquant des techniques
traditionnelles et en créant des recettes pour étendre la gamme de saveurs
proposées en fonction de la demande de la clientèle.
*Adaptation des recettes afin de proposer les gâteaux, les tartes, les pains
surprises...
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Pâtissier-chocolatier-glacier-traiteur
|
|
|
|
Pâtisserie HUBER | Bischheim
|
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
*Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de travail du
chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en matière
d'hygiène.
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie HUBER | Bischheim
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP Pâtissier-chocolatier-glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Conduite de ligne automatisée
|
|
|
|
Chocolaterie Schaal | Geispolsheim
|
|
|
formation vendeur conseil
|
|
|
|
|
|
|
CAP pâtissier/chocolatier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Apprenti Pâtissier
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
CFA à Eschau
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|