Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/01/2017
CV modifié le : 19/05/2022
Dernière connexion : 19/05/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* *** ** ******
Geispolsheim (67118)
Email : ***.********@*****.***
Port. : ************
PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 661177
Expériences Professionnelles
juin 2018 Réceptionnaire logistique
Leclerc sport | Erstein
*Réception de la marchandise, enregistrement à l'aide du scanner mobile,
stockage, gerbage et dégerbage à grande hauteur .
*Manutention des colis à l'aide de transpalette, et d'engins à conducteur
auto-porté (chariot élévateur).
*Mise en stock des arrivages, organisation du stock, mise à jour des quantités
disponibles sous Aladin et mise en rayon des produits.
* Création des fiches articles à l'aide du logiciel interne (Aladin)

oct. 2017 févr. 2018 préparateur de commande
coopérative des boulangers | Strasbourg
*Stockage des marchandises dans l'entrepôt, optimisation des surfaces de
rangement, transfert de charges en hauteur.

juin 2017 sept. 2017 opérateur
Lilly France
*Alimentation de la ligne de production en matières premières, programmation
de la machine et veille à la bonne marche des opérations.
*Maintenance de premier niveau sur les équipements pour vérifier leur bon état
de marche, établissement du diagnostic en cas de dysfonctionnement ou de
panne.

mars 2016 déc. 2016
Spagna | Illkirch-Graffenstaden
Création d'entreprise et gérant d'un magasin

*Réception des livraisons de produits, déballage des colis reçus, gestion de
l'inventaire et approvisionnement des rayons en respectant les règles
d'étiquetage et de présentation.
*Tenue de la caisse : enregistrement des commandes, édition et remise des
tickets, gestion des paiements (carte bleue, espèces, tickets restaurant).
*Réassortiment des présentoirs en cours de journée selon les besoins
d'approvisionnement, gestion des stocks.
* Tenue de caisse, encaissement, fond de caisse et remise en banque.
* Vente de produits fromagers et charcuterie, information de la clientèle sur la
provenance et sur la composition des articles, traitement des commandes
(découpe, mise en sachet, pesage).

janv. 2000 mars 2016 Conducteur de ligne de production alimentaire
CHOCOLATERIE SCHAAL | Geispolsheim
* Conducteur de lignes de production alimentaire
* Opérateur de production alimentaire
*Contrôle rigoureux de la qualité des produits aux étapes clés de leur fabrication
en prélevant des échantillons conformément aux procédures en vigueur et en
effectuant les analyses requises.
*Configuration précise des machines conformément aux indications de la fiche
technique du produit à fabriquer et réalisation de pièces d'essai pour vérifier le
parfait fonctionnement du processus avant de lancer la production à grande
échelle.
*Rédaction de rapports sur les cas de non-conformité des produits en y joignant
tous les documents de production permettant de contextualiser le problème et
en recommandant des solutions.
*Attention particulière portée à la planification des tâches et établissement de
plannings.
* Formation et gestion d'une équipe de collaborateurs.
* Opérateur machine

janv. 1998 janv. 2000 Chef
Pâtisserie SCHMITT Christian | Strasbourg
*Réalisation de commandes spéciales pour des événements tels que des
baptêmes, des mariages et des anniversaires.
*Fabrication de divers produits de pâtisserie en appliquant des techniques
traditionnelles et en créant des recettes pour étendre la gamme de saveurs
proposées en fonction de la demande de la clientèle.
*Adaptation des recettes afin de proposer les gâteaux, les tartes, les pains
surprises...

janv. 1995 janv. 1998 Pâtissier-chocolatier-glacier-traiteur
Pâtisserie HUBER | Bischheim
*Confection de pâtisseries individuelles, petits fours sucrés, mignardises et
biscuits.
*Réalisation de décors de gâteaux en utilisant diverses techniques de travail du
chocolat, de la pâte d'amande, de la nougatine et du sucre.
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en matière
d'hygiène.

janv. 1993 janv. 1995 Apprenti pâtissier
Pâtisserie HUBER | Bischheim

Diplômes et formations
CAP Pâtissier-chocolatier-glacier - CAP

Conduite de ligne automatisée
Chocolaterie Schaal | Geispolsheim

formation vendeur conseil

CAP pâtissier/chocolatier - CAP

Apprenti Pâtissier - BAC+6 et plus
CFA à Eschau

Compétences linguistiques
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.