|
Boucherie Île-de-France : 37 CV trouvés
Trier par :
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Caissière en carrefour
|
09/12/2023
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcuterie,boucherie - Carrefour Caissière boulanger en rayon - Aldi Caissière en carrefour - Saint-brice, France SJT / Villiers le Bel (95) - Pôle de Projet Professionnel
|
Vendeur boucherie
|
22/06/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur boucherie - Magasin Grand Frai à Sainte- Geneviève des Bois (91) Vendeur charcuteriefromagerie-traiteur - Magasin Carrefour à Villabé (91) Vendeur charcuterie-fromagerietraiteur - Magasin E.Leclerc du Kremlin-Bicêtre (94) - Formation BTS Assistante de gestion PME / PMI
|
Employé de boucherie
|
01/09/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Ergalis interim Paris Boucher - Boucherie aurélien Paris 14e Boucher - Work 2000 Ergalis interim Paris - Boucher
|
Responsable rayon boucherie
|
24/10/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
|
Responsable rayon boucherie - Paris Nord de la France - CAP préparateur en produits carnés option Boucherie
|
Ouvrier boucher Trad et LS
|
13/04/2023
|
Ecquevilly (78920), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher Trad et LS - Magasin E. LECLERC Apprenti BP Boucherie - Boucherie du Marché à Orgeval (BDM) Apprenti CAP Charcutier Traiteur - Charcuterie St Louis à Poissy CFA Val de Reuil (27) - Niveau BP Boucher
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
Manager Rayon frais
|
03/09/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Manager Rayon frais - Manager Fruits et légumes - Manager Boucherie Volaille - - B.E.P. Comptabilité
|
Autonome, Sérieuse et Ponctuelle
|
21/03/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie bouchère - « Archi boucher » (93) Vendeuse - « Jeff de Bruges » (93) Vendeuse - « le panier de Mamie » (94) CFA EPB - CAP Boucherie
|
TECHNICIEN EN MAINTENANCE SUPPORT UTILISATEURS
|
08/04/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Libre-Service - Centre E. Leclerc Houilles (78) Employée Libre-Service Stagire - Carrefour Sartrouville (78) Employée de Libre-Service Rayon Boucherie - Leclerc Saint Louis - Carrières sous Poissy (78) ADIP Groupe IGS (Paris 10 ème) - Employée Commerciale en Magasin
|
Boucher préparateur
|
28/08/2023
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher préparateur - ARID BOUCHERIE CRETEIL Boucher/vendeur - NOVOVIANDE de BONNEUIL SUR MARNE Agent d'assemblage - JTEK HPI Chennevières sur Marne - Préparation CAP boucherie
|
Employé libre service
|
04/06/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LA GRANDE DE PARIS Paris Employé libre service - Carrefour Market Fontenay aux Roses Employé libre service - CASINO Paris AMB FORMATION Paris -
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Agréeur, contrôleur qualité
|
02/05/2023
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agréeur, contrôleur qualité - Bureau Veritas, Cora Chef de partie - Club med Val Thorens - CAP boucherie
|
|