|
Boucherie : 353 CV trouvés
Trier par :
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
CONSULTANT
|
12/04/2024
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - Président SASU HUND OCCITANIE Qu'intervenant honoraire - CCI CARCASSONNE Gérant boucherie-charcuterie - Triperie SARL COMPTOIR DU LANGUEDOC - BREVET PROFESSIONNEL BOUCHER
|
Adjoint au Chef Boucher
|
10/04/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au Chef Boucher - Intermarché à Brumath (67) Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée André Siegfried de Haguenau (67) - CTM Boucher
|
Boucher étalier
|
23/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher étalier - Agri Team Pont-à-mousson Boucher étalier - Super U Hambarch Ouvrier en production - Charculor Creutzwald Iseah formation metz - CQP Boucher étalier
|
CAISSIERE
|
23/04/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
GARDE D'ENFANTS - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE CAISSIERE - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE IUT TARBES - BUT GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries
|
18/04/2024
|
Kertzfeld (67230), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable /Vendeur en rôtisseries - Les Rôtisseries nouvelles Agent administratif saisonnier - Centre des finances publiques Université de Strasbourg - Niveau DEUG Maths/Informatique
|
Travailleur indépendant
|
15/04/2024
|
Eybouleuf (87400), Haute-Vienne (87), Limousin -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant - P'tits Gourmands Boucherie Agent de maitrise - Casino Jean monnet - Bep boucher
|
Boucherie
|
09/10/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Midi-Pyrénées -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Grand frais à Montauban Employé boucherie - Régalade à Montauban Responsable boucherie - Carrefour contact à Trainou CFA de l'Agglo Orléanaise - Niveau CAP vente option alimentaire
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Professeur en Boucherie
|
06/02/2024
|
Mer (41500), Loir-et-Cher (41), Centre -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur en Boucherie - CFA Blois CHEF BOUCHER - Vitry sur Seine CFA Mont-de-Marsan - BEP Charcutier-traiteur
|
Vendeur en boucherie
|
17/01/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en boucherie - ARTIVANDES (Henri Boucher) Plongeur en Restauration - LES 3 BRASSEURS Electricien - Stage - DAMEN SHIPREPAIR - CAP - employé polyvalent du commerce
|
|