RECHERCHER

CV boucherie - BEP , BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boucherie : 405 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeuse en boucherie-charcuterie

08/05/2024
Soustons (40140), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en boucherie-charcuterie - Peio à Cauterets (65)
Service Civique aux Ecureuils de Soustons; Association loi 1901 -

Employé commercial rayon boucherie

26/04/2024
La Garnache (85710), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Employé commercial rayon boucherie - Hype r U, Challans
Lycée Notre Dame, Challans - Actuellement en deuxième année commune aux ENV

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

08/05/2024
Lorgues (83510), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE
RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA
DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA
Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution

Hôtesse de Caisse Polyvalente

01/05/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hötesse de caisse polyvalente - LECLERC
Hôtesse de caisse - Domino's Pizza
Employée Polyvalente - Restaurant la Boucherie
Némès - Aide Coiffeuse

Boucher étalier

23/04/2024
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher étalier - Agri Team Pont-à-mousson
Boucher étalier - Super U Hambarch
Ouvrier en production - Charculor Creutzwald
Iseah formation metz - CQP Boucher étalier

Chef Boucher

08/05/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun
- Préparation concours MOF

TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX

29/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX - CRYPTEO
EMPLOYER LIBRE SERVICE RAYON FRUIT ET LÉGUME - E.LECLERC GAILLAC
AGENT DE SÉCURITÉ ET SSIAP - ADS POSTE DE NUIT
- TECHNICIEN SUPÉRIEURE SYSTÈME ET RÉSEAUX

CAISSIERE

23/04/2024
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
GARDE D'ENFANTS - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE
CAISSIERE - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE
IUT TARBES - BUT GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE

Stage

21/04/2024
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Boucherie Charcuterie Super U
Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen
Bénévole en cuisine -
CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur

CHEF DE CUISINE

02/05/2024
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50)
Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie

Compétence Préparation de commandes

22/02/2024
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene
Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene
Surveillante -
Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance

Boucherie

09/10/2023
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucherie - Grand frais à Montauban
Employé boucherie - Régalade à Montauban
Responsable boucherie - Carrefour contact à Trainou
CFA de l'Agglo Orléanaise - Niveau CAP vente option alimentaire

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

24/11/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti boucher - MONOPRIX
Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE
Employé libre-service - MONOPRIX
EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - BEP , BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 27 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.